マクストン・ホール ~私たちをつなぐ世界~ シーズン2(2025年製作のドラマ)
Maxton Hall - Die Welt zwischen uns/Maxton Hall - The World Between Us Season 2
公開日:2025年11月07日
再生時間:50分

Spotifyで開く
愛に満ちた魔法のような夜を過ごし、ルビーは幸せをかみしめていた。しかしその頃、ジェームスの人生は運命の重い一撃によって打ち砕かれていた。自暴自棄になった彼は2人の関係を壊してしまう。
拍手0回
有能さを認められ、尊敬するアリス・キャンベルのガラを企画することになったルビー。しかし彼女がガラの準備に専念する中、ジェームスがマクストン・ホールに戻ってきたことで状況は複雑になる。彼はどんな代償を払っても、彼女の信頼を取り戻すと決意していた。
拍手0回
フォトブースでの親密な瞬間によってルビーの心に迷いが生じるが、ガラは間近に迫っており、感情に振り回されている暇はなかった。しかしガラでトラブルが起きてしまい、ジェームスはルビーの大切なイベントのためにすべてを犠牲にして行動する。
拍手0回
ガラでのジェームスの勇気あるスピーチは思わぬ結果をもたらした。父モーティマーがルビーとの連絡を禁じたのだ。2人はこの恋を守るため、関係を秘密にすることを決めるが、エレインのホワイト・ピクニックへの招待がその秘密を危険にさらしてしまう。
拍手0回
モーティマーの突然の帰宅によって、ビューフォート邸でのロマンチックな夜は強制終了。父とルビーの不安な対面は驚くような展開となるが、ルビーはオックスフォードへの夢を打ち砕くような知らせをアリス・キャンベルから受ける。
拍手0回
ラクロス部の最終戦を前に、グレアム・サットンが学生と恋愛関係にあるという衝撃的な噂が広がる。ルビーが奨学金の審査に向けて奮闘し、ジェームスが母の遺言の確認に正義を望む中、それぞれがさらなる逆境に直面する。皆、目の前の危険を甘く見すぎていたのだろうか。