西園寺さんは家事をしないのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『西園寺さんは家事をしない』に投稿された感想・評価

Huluで今月末で配信終了との事で見てみた。
予想外に面白くてイッキ見。
クスッと笑えて微笑ましいドラマだった。
er

クスッと笑えて、心がほっこり温まるドラマ。
登場人物に悪い人が一人もいなくて、全体を通して優しさに包まれた作品!
ほんわかとした空気感に癒されます。

キャスティングも本当に見事で、まさに適材適所。…

Hk
個人的に心が軽くなった作品。西園寺さんの考えに非常に共感して生きやすくなった
ま
西園寺さんのキャラ好きだし、出てくるみんなが子供のこと第一に考えてて悪い人いなくてほっこりするドラマだった。
横井さん幸せになってほしい

久々に面白くて一気に見たくなったドラマだった!なんで放映当時にちゃんと見てなかったんだ😭すぐにでももう一周したい作品。

最後の方は結局どういう流れだったのかよくわからなかったので、スペシャルドラマ…

全体的にとてもほっこりするドラマだった
松村北斗が出てる作品で面白くないと感じたことは無い。おふたりの相性もすごく良かった。娘さん、犬全部可愛く感じた。
まじでここ2.3年、松村北斗が出てると大体面白いと思ってしまう。
あと、これ熱海の旅館で初めて見ました。その思い出も紐づいて、より記憶に残ってます。
日暮
登場人物全員が、子どものことを終始いちばんに考えていて暖かった
りん
4.6

そんなに期待しないで観たけれど、すごく良きドラマだった♡セリフひとつひとつが小粋で笑えてほっこりできる。
とにかく西園寺さんのキャラが素敵過ぎる。チャーミング過ぎる。そして松本若菜さんは普通の俳優さ…

面白かった…けど、ストレスなく見られるんだけど、恋愛部分に関してずっと「本当に?」という気持ちがあった。

好きになっちゃった!という展開の方が盛り上がるのかもしれないけど、好きと言い合っていても、…