ドクター・クライマックスを配信している動画配信サービス

『ドクター・クライマックス』の

ドクター・クライマックス

ドクター・クライマックスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドクター・クライマックスが配信されていないサービス一覧

ドクター・クライマックスが配信されているサービス詳細

ドクター・クライマックス

Netflixで、『ドクター・クライマックスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドクター・クライマックスの作品紹介

ドクター・クライマックスのあらすじ

1970年代のタイで、"ドクター・クライマックス"の名のもと、タブー破りのコラムを新聞で連載し始めた皮膚科医。やがて彼は、図らずも人々のセックスに対する意識を変えていくことになる。 6月13日独占配信

ドクター・クライマックスの監督

ドクター・クライマックスの出演者

『ドクター・クライマックス』のエピソード情報

マスターベーション

売り上げに悩む新聞社が打開策として思いついた新企画。それは皆が抱えている性の悩みに関するコラムの連載だった。執筆を依頼された生真面目な皮膚科医は、しぶしぶ仕事を引き受ける。

射精

コラムは話題を呼び、新聞は飛ぶように売れていた。だがその内容が政府に問題視され、取締役会長はチームにある条件を突きつける。ナットは大胆で奔放なデザイナーのリンダに心そそられていく。

フェティシズム

けしからん図までコラムと一緒に掲載されたと大騒ぎになり、今度こそドクター・クライマックスの正体を暴いてやると息巻くポーンチャイ。だが当のナットは自分の性的関心の追求に忙しく...。

不貞行為

手がかりをつなぎ合わせ、警察の追跡を遠ざけることに成功したナットだが、自分の気持ちは抑えきれずにいた。一方、自信を喪失したトゥクタは寝室でのムードを盛り上げようと努力する。

勃起不全

気持ちの整理がつかず苦悩するナット。自分を見つめ直そうとするリンダ。同窓会に出かけ、思い切った行動に出るトゥクタ。そしてティエンも密かに性の悩みを抱えていた。

性的倒錯

コラムの人気が高まるにつれ、ますますキワドイ相談が集まるように。そのうちに、自分のアドバイスが相談者の人生を台無しにすることがあるのだと、ナットが思い知ることになる事件が起こる。

SM

家族と別居している父親の元を訪ね、自分の生まれ育った環境を受け入れはじめたナット。プレムはティエンに、セックスクラブでもっと自分を開放しようと誘いをかける。

中絶

しつこい警察の追跡を間一髪で逃れたバンコク新聞の一同。ナットは状況を打開しようと大胆な決断を下す。だが過去に書いた厳しいアドバイスが、今度は自分に突き付けられることになる。

『ドクター・クライマックス』に投稿された感想・評価

rumrum

rumrumの感想・評価

すごく面白かった。
シーズン2もあるのかな?
主人公は自分の事に未熟だけど答えを見つけようとしているし、7話は号泣した。
まだ性教育をしてないに等しい70年代のタイの問題やネタバレ嫌なので書かないけど時代や社会の残酷さも描いていてでも笑えて、性描写はあるけど面白いドラマだった。
記録
MN