青島くんはいじわるの3の情報・感想・評価

飲料メーカー「キャットビバレッジ」の総務部員・葛木雪乃(中村アン)は、ひとりで家に引きこもってしまった3連休最終日に、行きつけの居酒屋「万来亭」で、同じ会社のシステム部員かつ偽装彼氏の青島瑞樹(渡辺翔太)にバッタリ。すっかり酔っ払った雪乃をおんぶして家まで送った青島だが、はずみで雪乃が玄関に倒れ込む。すると、青島が雪乃に覆いかぶさって…! 起き上がろうとする雪乃を押さえ込み、ゆっくり顔を近づける青島――。もしやキスされる?と、思わず目を閉じる雪乃だが、青島は…!? いじわるな青島の言動に、ホッとしたような、でも少し残念なような気持ちになり、自分でも困惑する雪乃…。 数日後、雪乃が後輩の谷崎真司(戸塚純貴)と新商品の販促グッズを運んでいると、青島に声を掛けられる。しかしこの前の夜の出来事が気まずく、思わず隠れようとした自分とは違い、まるで何事もなかったかのようにいつもと変わらない青島の態度に雪乃はモヤモヤ。同期の鈴木タカコ(小林涼子)に、気づけば青島のことを考えてしまって胸がザワザワするという複雑な心境を打ち明けて…!? しかし雪乃をからかって楽しんでいるように見える青島もまた、谷崎から「さっき二人で喋ってた時、お前の顔に『大好きっす♡』って書いてあったぞ?」と言われ、“俺が…?”と考え込んでしまう。さらに、行きつけのスナック「Reiko」でも、2番目の母・田村珠代(伊藤修子)や3番目の母・篠原礼子(矢田亜希子)に、とうとう初めて本気の恋に落ちたのではないかといじられた青島は…!?
ぽよみ

ぽよみ

いや、タクシー代返せや。 あと青島の言うことが胡散臭過ぎて中村さん信じないで!って応援してしまう…
らはむん

らはむん

最後の青島かんわがまますぎて意地悪じゃなかった!!顔良くても許されない🙄🙄
竜胆

竜胆

青島くんの小悪魔年下感が強く出てて好きだし雪乃がちゃんと先輩風出すのも良い
Sankawa7

Sankawa7

雪乃さん、青島くんの小悪魔に大人のキレ方して引き寄せる魔女だった。 オモロい‼️ 語りべ的な小林涼子がよい 二ママもオモロい。矢田亜希子良い
SerathN

SerathN

おもしろい!!
くろ

くろ

いじわるの領域でエスカレートする青島くんが幼さを持って楽しんでいる感じだったけど、行きすぎたからかいは傷つけかねないよね笑 でも徐々に他人から偽装カップル、本当のカップルへっていう段々の展開はなんか良い キャラクター上仕方ないけどあんまり青島くんの方に入り込めなくてただ雪乃さんを演じる中村アンさんが好きだなって思っちゃうのは良くないかな?
なみたけさん

なみたけさん

青島のモテるけど本気の恋愛したことない不器用さがドラマでも忠実に描かれてて良かったーーー!!!本来青島ってドクズなんだけどドラマだと爽やかで良い人要素が+されてるからちゃんと3話でドクズな部分みれて満足です!!!
Chacha

Chacha

青島くん😭😭😭 確かに人を傷つけるウソはアカン しかし辛い!見てると辛い! まぁ私が雪乃でもブチギレるけどね。笑
momo

momo

今回のいじわるは良くないね… アンちゃんの肩に顔を埋めるしょっぴーが可愛い🫠💓 高身長じゃないバッグハグもなかなか良い。
アニ

アニ

ふりじゃなかったら
mayumayu

mayumayu

原作既読。3話見て、思うのは、 初めて見る渡辺翔太さんはまだ演技上手くない。中村アンさんも実はあまり演技良く見たことなかったが、そこまで上手くない。 戸塚純貴さんだけが上手い。 でも、主演ふたりはなんだか爽やかで美しく、雰囲気も良く、初めて見る渡辺さんの声も良く、なんとなく見ちゃう。
spoon

spoon

谷崎役も戸塚純貴君で良かったな〜とつくづく感じた♡ 意地悪しちゃう女子のこと、本当は好きって事に気づいてないパターンだったのね〜笑
ゆ

からかいすぎだよ青島くんーー😾 怒っちゃった雪乃さんを追いかけてきたのはとてもよかった!!!! あと谷崎(戸塚くん)のキャラが最高すぎるwwwwwwww
riko

riko

青島くん、そりゃいかんわ! ゆきのさんの反応可愛すぎのた!
snpch

snpch

いじわる〜って言いながら見た
おこめ

おこめ

なんかすぐ終わっちゃったんだけど〜!!楽しみにしてたんだけど〜!!好きな男にはいじわるされたいよね〜、でも可愛くリアクションもできないよね〜
きよ

きよ

記録。 2024/07/21 雪乃さんに感情移入 簡単にしてしまう🥹 告白した青島くん! 歳の差あるけどこれからどーなるー!
Akaikitsune

Akaikitsune

甘え方なんて忘れちゃったよ… 雪乃さん、せつなすぎる。
チョコアフロ

チョコアフロ

今日もニヤけたー
かりん1

かりん1

ため息ばっかりついてる青島くん 自分で好きになってるのが分かってない? 試してばっかりいるから雪乃ちゃん怒ってしまって... 後ろハグで 『フリじゃなかったら良いですか? 雪乃さんのことを好きだって言ったら 僕と本当に付き合ってくれますか?』 きゃー🫣
夢

青島くんのいじわるが楽しみになってきたよ。 でも今回は雪乃さんが可哀想だった。 と思ったらラスト最高でした❣️❣️❣️ 青島くんも想定外の展開だったのだろうな。
泉を乱す

泉を乱す

「また豚足ですか」 こうなったら毎回出してほしいな豚足