彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるの2の情報・感想・評価

EP.2 ノンケに試された!
ゆゆ

ゆゆ

こういうのでいいんだよ。こういうのがいいんだよ。 弘子先輩攻略ミッション回。 彩香アヒル口回。弘子試され回。 もう結婚しろの嵐。早く結婚しろ。
ぼうしやさん

ぼうしやさん

弘子先輩、後輩から愛されすぎてる〜〜!!お弁当頑張る彩香ちゃんかわいいよお〜〜〜〜どストレート過ぎるのに〜!!
はうん

はうん

すれ違わないで!!て思うけどすぐくっついたらおもしろくないよな〜 みんなマッサージ口実に弘子先輩に触りたいだけでおもろ えーてかやっぱネックレスもエプロンもウサギさんなのやっぱ弘子先輩がくれたウサギさんキャンディが大切な思い出だから?かわいいね りさのアドバイス〜😭あやかよかったね 本田響矢って、きらきらだな… めおと日和からのこれだから、なんか知ってる顔が並んでておもろいね 海苔!!!!!ハートのノリ!!くっついちゃったよ!!!! なぜこんなことに気になりすぎるよ〜
リコ

リコ

すれ違いが可愛いだろwwwww
わかな

わかな

弁当箱の蓋にくっついたハートのノリ!!!!絶妙にすれ違う!!!
ドドド川ドド美

ドドド川ドド美

すれ違い加減が(良い意味で)アホすぎて延々と見てられる、こういうのでいいんだよ
R

R

先輩!
セルジュニア

セルジュニア

後輩のノンケ女性がわざわざ同性に手作り弁当作る訳ないだろ知らないけど!!とにかく彩香ちゃんはあなたのことが好きなんだよ!!!
sunny

sunny

弘子先輩の人望に毎回笑う
蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

カウンターから彩香が出てくるところや、弘子先輩が皆に肩を揉まれるところ等演出が面白かった。
y

y

EP.2「ノンケに試された!」 あなたに恋していいですか?― カラオケで彩香ちゃん(加藤史帆)から迫られた弘子先輩(森カンナ)は理性と煩悩との狭間で…。 そして彩香ちゃんは新たに“弘子先輩攻略ミッション”を打ち立てる!!何も知らない優也先輩(本田響矢)や同期の理佐(優希美青)からアドバイスをもらいながら職場で次々と個性強めなアピール作戦を繰り出すが、彩香ちゃんをノンケと思い込む弘子先輩は、彩香ちゃんの想い人を勘違いしてしまい…!? 「本気なんです、本気で好きなんです…」 妄想とすれ違いが止まらない!理性崩壊寸前のオフィスガールズラブコメ!
daiyuuki

daiyuuki

弘子先輩へのアプローチの為に企画考えたりお弁当作りしても、好きなのはゆうや先輩と勘違いされてしまう綾香と弘子先輩のすれ違いが、もどかしいけど、一生懸命さが可愛い😍
ゆき

ゆき

ハッピーエンド求む!
む

一生懸命作ったんだな〜って言える先輩こりゃ惚れますわ
ゆうき

ゆうき

2人とも可愛いすぎる🩷
予告にニシダいてドカ笑い
まーやん

まーやん

お弁当作って上手くいかなくて泣いてしまった(だっけ?)時の目元のメイクがかわいかった
はな

はな

違う!!!ゆうやじゃない!!!!お前だ!!!!!もう結婚しろ!!!!いや結婚させろ!!!国!!!!!
ningning

ningning

なんとなく元AKBの指原に似てるなとかキャラがちょっとくどいなあと思っていたのに、先輩へのまっしぐらな想いと一生懸命さにいつの間にか応援したくなって可愛らしく思えてきてしまった。好きな人への一生懸命さ、それが恋ということなのだろうか。しかし、イケメンで性格も良くて仕事もできる感じのゆうや先輩みたいな人、実際いるから不思議だなと。自分とはあまりに違うのが笑。しかし不思議なのは好きになって一生懸命になっている側に感情移入すると同時に、それで自分に対してきているのか、いや勘違いだろうそれ恥ずかしいだろ感にも感情移入してしまって、なんか想像を超えて今期ドラマで、ハマってしまっている。