恋愛バトルロワイヤルの5の情報・感想・評価

同性愛は恋愛じゃないんですか?
唯千花の秘密を暴こうとする紗和をすんでのところで阻止する神田。同性カップルの写真を目にする唯千花。さらに、あやみと真木のやり取りを目にした唯千花は2人の仲を誤解する。
い

え?!ちゅーした?!ってなった笑笑笑
ぷらこ

ぷらこ

うだうだ余計なこと考えつつも上手くいってんじゃねーか!!ばか!!! うちの高校は同性愛も普通のことでしたな
null

null

え、まって最後のBGM合ってる?恋する惑星でいいの???ん???
fish

fish

本田響矢爆イケだし可愛すぎる! てかここの制服の色可愛すぎるな しかし、ラブキ最近活動してなくない?w
まりな

まりな

生徒会長の梨木祐馬と一ノ瀬るかは同性愛だった。 神田さんは唯千花がカウンセリングルームでのことを知っているのか、紗和がカウンセリングルームに行きそうなところを誤魔化した。 修学旅行で悠人と会ってた女子生徒と会い、悠人の婚約者のことを話した。 ラブキーパーのことを神田さんに話す。 神田さんは力になりたいと話す。 校長先生はラブキーパーのことを知っていた。 リーク情報を消せなかったのに、学則違反者はいないと全校生徒に連絡が入った。 唯千花は真木と悠人と会っていた女子生徒と会っている姿を目撃した。 生徒会長と一ノ瀬がキスしてる写真を撮ったのは紗和だった。 リークしたのに退学にならないので、掲示板に写真を貼り出した。 男同士だから、学校側は問題にしなかった。 風紀が乱れるので個人的な写真を掲示板に貼るのはやめてくださいと先生は注意する。 一ノ瀬は元々ゲイだったが、生徒会長は最初はそうではなかったのだろう🤔 こんなに悩んでいても、僕たちのことって学校には恋愛とすら思われてないんだよね。 男同士でキスして、写真貼られて、風紀を乱した変なやつ 生徒会長は一緒に傷ついてくれない。 気持ちを殺そうとしても苦しいものは苦しい 女子生徒は悠人に別れたいと話す。 真木と女子生徒が会っているのを目撃する。 おもわず唯千花は逃げてしまった。 真木は唯千花を捕まえて、事情を話した。 そしてキスしちゃったよ!!!!!😂😂😂
miyuna

miyuna

やばーいよすぎる❕かわいいかわいい❕
alnq

alnq

一ノ瀬くん顔良すぎてオールオッケイかも。
リッチー

リッチー

恋する惑星で終わるのええですなー
アニ

アニ

恋愛がばれてはいけない(してはいけない)校則の中での、男子高校生の恋愛は調査もされない
low

low

ほんまにきょーやくんの顔が良い。 まぁ結局こうなるよなーーー、、、、
リン坊

リン坊

まじできついしんどすぎる
りん

りん

この話結構好きだった 同性愛って偏見あるし難しいよなぁ〜🥲 神田くんかっこいいです🥺🫶🏻 先生普通にきもくて無理😩よく言った〜!えらい!
あいろん

あいろん

私も見上愛がクラスにいたら絶対好きになってるわナ
センパイ

センパイ

普通の恋愛ドラマになってきてないか?
SayGo

SayGo

唯千花と陵悟のすれ違いが積み重なるものの、急展開で締め括られる5話。 同性愛は恋愛ではないのか?というこのドラマならではの視点から恋愛とは何かを掘り下げていくアプローチは良かったが、そこまで深みのある展開はなかった。 後半はよくある美男美女のすれ違い恋愛ドラマ展開になっていき、正直その急展開にもシチュエーションにも「けっ!」となってしまった
Sankawa7

Sankawa7

ちょっとダラダラ続くのかとおもってたら、 男性同士の恋愛を無視する学校 校長に凸るいちか いちかとマキくん路チュー 急展開❣️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

怪しまれねらわれる。 リーク消してない。 それなのに今週の違反者なし。 写真が貼られまくる。 同性愛者を隠したい彼きつい。 真木くんといちかがキス!