仮面ライダーガヴの35の情報・感想・評価

甘さゼロ!鉄壁のランゴ
連続大量失踪事件が再び発生した。律(田中梨瑚)の依頼に奔走していたショウマ(知念英和)だったが、急きょ絆斗(日野友輔)、ラキア(庄司浩平)と合流。前回の大量失踪事件に関わっていたラキアは、今回の事件についてもランゴ(塚本高史)の存在を疑う。 ゴチゾウの報告を受けたショウマは飛行機の中で人々を襲うエージェントを発見。ガヴに変身するが、そこへ現れたランゴの強烈な一撃を浴び変身を解除してしまう。駆けつけた絆斗とラキアもライダーに変身、果敢にランゴに立ち向かうが…!
tq1chi

tq1chi

マジで面白すぎ 演出過去一で良い ゼブラヘッドじゃん() バスジャックとかは見たことあるけど飛行機はなかなか無いし、大炎上をバックにした画はバッチバチに決まってた ニチアサらしからぬセリフをエンジン音に被せる演出やばい
Lenoir

Lenoir

めちゃくちゃ悪人顔のランゴついに表にでてきた! 燃える旅客機を背に向かってくるところ、ほんとにこの画が撮りたかったんだって感じられるしめちゃかっこいい
WiLL

WiLL

圧倒的すぎるランゴ パワー自慢の最強フォームのはずが、それでも突破できない鉄壁 一気に何千人の誘拐を分かってるだけで3,4件起こしてるので人間界側からも何かあっても良さそうだが… ラキアが悩んでるのもいいな ちゃんとこちら側に付いてくれてる
ゆき

ゆき

コイツがラスボスなのか!?🤔
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

仮面ライダーガヴ 第35話 甘さゼロ!鉄壁のランゴ そうか、闇菓子って原材料の都合で大量生産に向かないんだ。というか事業を長く続けるために、あえて生産数を絞っていたのね。大統領の命令で大量調達に踏み切ったランゴ、やけっぱちになったようにも見えるけどどうなんだろう。ランゴ自身は闇菓子そのものには思い入れは無さそうだから、ジープに責任を押し付けて別事業を立ち上げるとかかな? ランゴの強敵感は良かったな。触れることすらできない圧倒的戦力差。ここでランゴの動機に家族の問題を持ってきたのは面白いね。社長の座を降ろされた状況と合わせて、ショウマへの個人的な感情から直接戦うためのお膳立てがされた感じ。事業を拡大してのし上がろうとする野心と、ムカつく弟への憎悪の両輪が揃った。
不可避霊

不可避霊

ラキアがちゃんと良心の呵責に悩まされてんのめちゃくちゃ良いな 抜かりなく面白い
ダックス

ダックス

ランゴ強い、、 勝てるのか? 更なるパワーアップか?
おつる

おつる

ランゴ強すぎてえぐい。けど強すぎるムーブをやると次回にやられたりしちゃうから気をつけてランゴ兄さん。まじおもろいなガヴ。
Arcsan

Arcsan

今回やけに演出凝ってたなぁ🤔 サブタイトルの出し方とか 幸菓さんが第四の壁破ってきたりとか 航空機の轟音でランゴのセリフかき消したりとか デンテおじさん紛らわし過ぎる😪💤 ラキアが漢字の勉強中とは‥嫌な予感が😫 ヒーローでもないのに爆発背にするランゴ強すぎ ランゴの剣って中に剣が収まってる鞘なのか?シールド幾重にも張れるし、瞬間移動も出来るのか? オーバーモード破られるの早すぎ😂ランゴの強さを引き立てる為のフォームかよ
ニカイドウ

ニカイドウ

ランゴつえぇな! ラキア、自分の事を幸果に知られたくないって気持ちが芽生える。 けど、やった事は大量殺人鬼やからな。 裁かれてない事には実際モヤモヤしてる部分はある。だから、ショウマと絆斗は許したらあかんと思う。 いや、ラキアが嫌いな訳じゃ無くて、今が正義なら過去はどうでも良いって考えはあかんって意味やねんけどさ。 ラキアを好きやからこそ、過去の過ちを無かった事にして欲しくない。 けど、その先にあるのは贖罪としての死しか無い気もしていて、それはそれで…
ハンソクマケ

ハンソクマケ

まさにテロ前夜といった具合の夜景のショット、ランゴとニエルブの絶妙な関係性がまず素晴らしく、かつこれらがなんでも屋の日常と並行モンタージュで繋がれるというのがなお良い。ハラハラする。 怪人が幼稚園バスや船を襲撃する場面はこれまで幾度も目にしてきたが、ジェット機というのはかなり珍しい。というか初めてだろうか?その後のアクションも発着場で行われ、新鮮な驚きを与えつつ、長兄ランゴのケタ違いの強さを演出するのに一役買っている。楽しかった。
鈴木仮名

鈴木仮名

デンテ大叔父さん、前話のあの演出でも死んでなかったー ٩(>ω<*)و ランゴ兄さん、強いー バリア張り放題 ラキアの能力を利用して良質なヒトプレスを集めてしまうとは恐ろしい どうやらグラニュートにも影響する様ですね しかしランゴ兄さんのショウマへの気持ちが拗れまくってましたね
SHOTA

SHOTA

UMA、CMかと思ったら本編だったw ウマショーにちなんで🐴なのかな? 普通にいい歌だったなぁ配信されるといいな。 飛行機がああああああ ランゴ兄さんかっけええええ! 大剣を片手で振り回すのもアクションもいい!! 飛行機の音でかき消されたけど「赤ガヴ、お前は生まれてきたことが間違いだ」かな? 強すぎるよランゴ兄さん...