エンジェル・ハートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エンジェル・ハート」に投稿された感想・評価

RikujiOkada

RikujiOkadaの感想・評価

ほとんどの登場人物が大切な人を失って......という悲しみや寂しさを背負って生きている設定なので、重たいストーリー展開です。
Quinn

Quinnの感想・評価

For Ryo, in live-action version, much better than the French City Hunter.

エビバデオッサンバティスタ♪なアニメ版も鑑賞済み。
上川の冴羽はイメージ的には悪くないが、もう少し立端が欲しい。
CHでなくAHの冴羽なのでなんとかなったのだと思う。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
『シティーハンター』をいきなりすっとばして実写化するっていうのは、そこはもうみんな知ってるからええやろっていうことか。
上川隆也の冴羽獠は昔ジャッキー・チェンがやってたので耐性もできてるので大丈夫(笑)
ブラザートムの海坊主もハマってる。
槇村のエピソードを観てたらTM NETWORKの『Get Wild』が聴きたくなってきたぞ(笑)

(最終回)
上川隆也演じる冴羽獠には好感はあったものの、いかんせんストーリー全体が面白くなかったように思う。
ヒロインのシャンインのキャラも影がありすぎて暗いし、やっぱりあの槇村香が死んじゃったっていうところから始まってるだけに重たい感じが拭えなかった。
茶楼丸

茶楼丸の感想・評価

シティーハンターの大ファンです。

上川さん、りょうのハマり役!
身体つきもgood

かおりが相武紗季?!
これだけがナンセンス。
ともやん

ともやんの感想・評価

原作をよく知らない人間にとっては、もうちょっと遼にワイルドにやってもらいたかったなあ、と。ちょっとヒューマニズムの比重が多かった。でもそれがこの作品の意図だとはわかってるんですが・・・。
原作漫画はCHの方は読んでたがこっちは2、3話しか読んだことがない。役者は良い感じ。上川隆也は立派に冴羽獠。話がつまらない。感傷的な御涙頂戴ばかり。人を殺さなければ話を作れないのかと。AHは知らないがCHにあったクールな格好良さを感じ取れなかった。あとは悪の組織のあまりにマンガ的な立ち振る舞いもキッツイ。
ゆう

ゆうの感想・評価

原作未読。
三吉ちゃん役にハマってる。
色んなところから銃とか出てくるのって格好いいよね。
日テレ 日曜ドラマ枠
主題歌:「Save me」by 西内まりや
だっきん

だっきんの感想・評価

第一話の上川隆也の立ち姿のシルエットが冴羽獠過ぎて主演が彼で良かったと思った