ハッピーニューイヤー TVシリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ハッピーニューイヤー TVシリーズ』に投稿された感想・評価

サクサク観れて、それぞれ心温まるハッピーエンド♡
年末の忙しない時に息抜きで見れば良いかも。
まさかユナが出るとは…😳❣️
making
ヨングァン出てるしーと思って視聴。この作品は豪華な出演者を無駄にせずとても良かったです。それぞれの人間模様、少しずつ繋がっている人とのご縁、どのエピソードも良かったです。

映画が気になっているんだけどNetflixでTVシリーズを見つけて視聴。全6話でサクッと見やすい。
キャストがほとんど主演級俳優でびっくり豪華すぎ。高校生から大人までそれぞれの愛のストーリーが良かっ…

ハッピ〜や〜❣️「ラブアクチュアリー」や〜❣️好きなキャストたくさん❤️尺も良い❤️内容は無難、、、。映画版、これから観ます、、。
Y.N
2.8

イ・ドンウク出演なので視聴
主演級の俳優が沢山出演しているので〈この人も出てる〉と楽しむことは出来る
でも、ストーリーは薄い
出演者の中で好きな人がいればそこだけを愛でる年末年始特別番組と思えばよい…

nyo
素晴らしい😭情けないカンハヌル大好きです😭(椿の花咲く頃のカンハヌルに似てました...)
キャスト豪華すぎ〜!キムヨングァン目的だったけどソガンジュンも出てて私得すぎ!カンハヌルの魅力。ユナ様かわいい。
カク・ジェヨン監督の作品は全て観ています。作りが映画だなと思ったら映画版に未公開シーンを追加再編集してドラマ公開したとのこと。キャスト豪華でユナが可愛いです。
na

とにかくキャスト豪華
なんだけど、このイジヌクめちゃくちゃ胡散臭くて垢抜けないし、イドンウク、ソガンジュンにもなぜか何も感じない。
そんな中チョンジニョンは安定に良かった
キムヨングァンが別作品と…

alen
ハッピーエンドではあるけど、うるさすぎない心落ち着くハッピーエンドだったのが沁みた。良いクリスマス。