それぞれの孤独のグルメの11の情報・感想・評価

東京都武蔵野市吉祥寺のチキンてりやきと惣菜盛り合わせ定食
今回は漫画編集者・西崎栞(平祐奈)。新連載を憧れの江口寿史にお願いしたが…吉祥寺で食べる一品の味は。
Mizuho

Mizuho

江口寿史に久住さん、 サービス回ですね!久住さん登場って事は、最終回?かと思いきや、まだ次が最終回。変化球か。 若い女の子が手作り定食屋初めて…そうね〜そういう「大人の階段」もあるよね〜 吉祥寺のごちゃごちゃ感に芸術。定食の惣菜も花のメリーゴーランドみたい。癒される。
あいうえお

あいうえお

12/14放送 1/11
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

なんと!久住さん! ちょっと〜!感激です。 何故、五郎さんは、このお店を選んだんだろう?
ま

良くも悪くもふつう回
やっぴー

やっぴー

きっちん大浪いいなぁ✨ 平祐奈さん演じる編集者さんがフレッシュで良かった。 江口寿史先生に久住さんも出演!
蛇メタラー

蛇メタラー

きっちん 大浪 モノホン先生!! テキトーにガンバレ! 新人編集者! イヒヒ タンカー船船長 中町 洋介
tai

tai

トリュフ香るポテサラ 卯の花 キャベツのマスタード和え 酢たまご コンキリエのパスタ ひじきの煮物 セロリのピクルス テリヤキチキン定食 カラスカレイの煮付け定食 ぜんざい
jojoponta

jojoponta

何というタイミング!昨日、江口先生の展覧会観てきたとこです。グッズコーナーでお見かけしましたが、劇中と同じパンツ履いてらっしゃいました。
daiyuuki

daiyuuki

平祐奈、一生懸命な編集者の演技、食べっぷりや心の声が食べることを楽しんでいるナチュラルさがいい😊 久住さん、江口寿史さん、いい😊 照り焼きと煮付け、うまそう😋
な

漫画から抜け出てきたような顔面の平祐奈。特に横顔がホントに美しい。 この前のサウナのアイドルとは違って、自然体の食べっぷりに好感が持てた。 そして存在を忘れかけてた久住先生! 久しぶりで、なんか嬉しかった。
mo

mo

江口寿史さん私服かっこよ!!
Emma

Emma

このシリーズでここが一番行ってみたいかもしれない!最初のつけあわせ?がおいしそうすぎて…あれだけでも食べたい🥹 漫画家編集さん大変そう!でも教えてくれる先輩がいて、漫画家さんも親切!
こぶちゃ

こぶちゃ

久住先生!!うれしい あと少しで終わってしまうの寂しいなー、本当にずっとみんなお元気でいてほしい
地底獣国

地底獣国

一体誰が江口寿史に連載やらせるとかいう無理ゲーを発案して、何故それが通ったのかという、ね…。 そして満を持して登場のQUSUMI❗️