となりのMr.パーフェクトの11の情報・感想・評価

遅い気づき
ソンニュの本当の気持ちを聞くため、しんぼう強く待つスンヒョ。だがそんななか、両親から思ってもみなかった話をされ、スンヒョは大きく動揺する。
お家大好き

お家大好き

泣いたスンヒョ親達仲直りしてよかったよ本当に泣いた この年齢になっても自分の妻は自分でおぶるのかっこよすぎるよ スンヒョパパ好きすぎる そしてひまわり畑のシーン美しすぎない!?!?!? チョンヘインのまわりにたくさんひまわり咲かせてくれてありがとう!!!!!!!
ひょんた

ひょんた

やばい牛乳の賞味期限すぎても俺の心は腐らない。やばい
Negai1

Negai1

スンヒョの両親•ヘスククとギョンジョンは離婚決意。 スンヒョとソンニュは向日葵畑で『遅い気づき』で💋
sinimary

sinimary

2025/3/9
HaebangSuri

HaebangSuri

かぁちゃんかぁちゃんうるせぇ…
ぶんちゃん

ぶんちゃん

チェスンアッパオンマにめちゃめちゃ泣かされたんだけど、ドラマのハイライトで干潟マンのシーン出てきてすぐに涙引っ込んだ笑笑笑笑 めっちゃ面白かったけどモウムの夢パート謎だったし繋ぎが唐突すぎた 子ども時代に自分の気持ちを適度に発散させることってやっぱり大事だなーって感じました
ぴーなっつ

ぴーなっつ

チェスンの家族回😌皆素直になれないけど、家族だからこそ素直に自分の想いを伝えるべきなんだなぁ…と気づきも多かった☺️ 最後のシーン、急な展開だった😂 これから2人のキュンキュン🫰シーンが観れるのかな!楽しみ💓

りん

ひまわり畑のシーン良すぎた🌻表情がいい!! 主演2人だけじゃなく、モウムとか、チェスンの両親とか、みんなが自分の気持ちに気づいた回だった。
ソリ

ソリ

1月19日(日) やーっと 11話でやーっと 長いよ ・片親・・・そういうこと言ってくる園児ってその子じゃなくてその子の親が家でそういうこと言ってるんだろうなと思う😑 もういっこ見てる韓ドラも主人公がシングルファザーで娘が幼稚園でからかわれてる描写があって... ダブルでくらって感情移入して疲れた ↑もだしこの『となパー』もだし、韓ドラって家に深刻な事情抱えてるキャラ多くてちょっと疲れる ハッピーなだけのロコも見たいなぁ・・・ ・モウム母「過保護すぎるんじゃないの?」 アンジャッシュ的でまじ笑ったwwwww ・「あの子を愛してるけど、不自由なのは嫌よ」 私も子供産んだらこうなる気がする ・干潟マンのシーンどんな気持ちで撮影したのよ🤣 ・嘘でしょやっとソンニュの病気パート終わったと思ったら今度はスンヒョ母??? どんだけ病気にしないと気が済まないの??? 主人公の両親より主人公CPに時間割いてもろて・・・ ・なんでフランス語で消費期限のこと&気持ち 伝えるんだよ🇫🇷wwwwwww ・ひまわり畑きれいすぎ〜 まさにチョン・ソミンのよう🥹🌻 ここで何か起こるとすぐ分かった🥹w
アニ

アニ

言わなきゃ分からん。
m

m

ヨンドゥーキヨウォ♡ソンニュが自分の気持ちに気付くのがどれだけ遅くても受け入れてくれるチェスンも💯💯
からしめんたいこ

からしめんたいこ

ラスト神シーン🌻 スンヒョの表情素敵
manami

manami

神回 電車で見たのミスった 干潟マンで笑ってチェスンアッパオンマで泣き、ひまわり畑でしぬほどにやついたマスクなかったら終わってた
よし

よし

あかーん。ひまわり畑はあかーん。 スンヒョ一家の蟠りが治って、次はモウム編に突入か⁈
てつこ

てつこ

号泣回
mila

mila

キスするときのチョンヘインの顔😭😭😭😭何その笑顔😭😭😭😭
もろにゃん

もろにゃん

泣いたよお〜 まじで泣いたよ〜 家族の話は泣いちゃうんだよわたし 恋愛の方より泣いちゃうし、今回はサブカプの進展の方が気になる おもしろくなってきた〜🌻 もう後半戦だから、このあと失速しないでほしいな。笑

りん

スンヒョの両親ずっとモヤモヤだったらよかった😭 最後きゅんすぎ、、、!🌻 最初好みじゃないとか思ってたけどもう完全にスンヒョ大好きです🫶🏻
eri

eri

ペソンニュがやっぱり何故そこまでいいか分からない← でもここが一番盛り上がった回でしたね‼️このドラマは恋愛より家族愛のくだりの話の方が好きだな
オデ

オデ

親は子に対して無償の愛を注ぐとかよく言うけどさ、それって子の方が親に抱いてる感情だと思うんだよね。 スンヒョのエピソードと自分のトラウマが重なり、いい歳こいて16年も前の記憶がフラッシュバックして普通に泣いた。
うみメル

うみメル

チョンヘイン顔可愛すぎ
walnut

walnut

チェスンの両親の誤解も解けて和解できたし、最後はハグで終わると思ったら、、、、キス!!🌻もう二人とも可愛いよ愛😭
mgmg

mgmg

今回のお話すごく良かった… それにしてもひまわりのシーン綺麗すぎ🥹🤍🤍