グッドボーイのネタバレレビュー・内容・結末

『グッドボーイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

元オリンピック選手達が“ヒーロー”として警察官として
巨大な悪に熱く真っ向勝負!

それぞれの特技を活かしたアクション、
程よいロマンス味、
オジョンセの終始ブレない完全悪。

オジョンセさんのイン…

アクションシーンが素晴らしかった🤗
みんなカッコ良かった👍🏻
特にドンジュとハンナ、カッコ良過ぎ😍
あまりにも無鉄砲過ぎるカップルでハラハラしたけど🤣

チーム長のキャラも良かったなー👍🏻
オジョン…

アクションドラマ。面白いけど、記憶に残るほどではないので3

ボゴムとキム・ソヒョンを見るために完走したと言っても過言ではない。

序盤のボゴムが犯人と戦うシーンでカラフルな蛍光塗料を派手に撒き散ら…

序盤で犯人分かってながら攻撃↔反撃の繰り返しで結構飽きる、、笑
けどチームの皆いいキャラやし何よりハゲワシ可愛すぎて最後まで見れた🫰🏻💞

・位高いクズ多すぎて胸糞悪い。
・レオ良い男やったのに、あ…

少し前に鑑賞

元オリンピックのメダリスト達が警官として悪に立ち向かうストーリー。

選手時代の競技種目を活かして犯人逮捕に挑む姿を描いた導入部分は惹きつけられました

ただ強すぎる相手に後先顧みず…

ボゴミとソヒョンちゃん目当てで鑑賞

⭐︎3.5は長すぎるが理由で−1
そんなに捻りとかどんでん返しがあるわけではないので見やすさはあるが、1話1時間で16話はあまりにも長い
内容のほとんどがミンを…

サッドエンディングかもと途中諦めそうになりつつボゴミのアクション見たさに何とか完走
あれ?パンチドランカー何処行った位に何度も元気になるボゴミ。そして最後何事も無かったように爽やかに終わる。恋の行方…

12話まで見て、、、離脱🥲

キャストは豪華だしコメディ部分、ロマンス部分は面白いんだけど、もともとアクションをあまり見ないのもあって、あまりにも毎回毎回痛々しすぎてしんどかった🥲🥲

犯人が序盤で…

キャストが豪華だから面白かったけど、殴り殴られ過ぎでちょっと飽きる
16話は要らないな〜ってかんじ、もっと短くまとめて欲しかった

あと最後の最後に刑務官が犯人の首締めるシーンで終わってなんか後…

たのしかった〜パクボゴムかっこよ。いいやつ!でもミンと対峙してるときの真顔演技もゾクゾクしたので、いつか悪役も見てみたい、似合わないかもしれないけども!