あのクズを殴ってやりたいんだの6の情報・感想・評価

ROUND6
ついに想いを伝えたほこ美(奈緒)だったが、海里(玉森裕太)からの返事は曖昧なものだった。結局何も変わらない海里に憤るほこ美は、その気持ちをボクシングにぶつけるのだった。 そんなほこ美に、別のジムに行ってスパーリングをする“出稽古”の話が舞い込む。同じ頃、海里はある決意を胸に、これまで遊んできた女性たちに向き合っていた。 大葉(小関裕太)の紹介で、ミニバスケットチームの試合風景を撮影することになった海里。それがきっかけで、スポーツカメラマン・朝倉修太郎(安井順平)のアシスタントに応募することに。事務所で朝倉の写真を見た海里は、その迫力に圧倒される。そしてその一枚が、海里がカメラマンとしての覚悟を決めるきっかけとなり・・・。
無糖

無糖

毎回、天心が程よいタイミングで出てくるから、ふふって笑っちゃう ボクシングってただ殴り合ってマウント取り合うみたいな印象だったけど、相手を尊敬するとか、逃げずに向き合うとか、人生詰まってるな〜奥が深いスポーツなんだな〜って気づかせてくれる🥊
あいうえお

あいうえお

11/12放送 12/7
おこめ

おこめ

海里の「付き合う必要ある?」言いそう、でもちゃんと女関係整理してた、優先順位的にはカメラマンの方だったぽいけど 歯医者のシーンよかった 最後のシーンよかった〜、会長が気を使って出ていくのも良かった 撫ちゃん、結局大葉さんに火をつけてる気がするけど、、
だいふく

だいふく

海里からの告白とリングでのキス。 きゃ〜!/////

いや~いい

ついに付き合ったか、 かっこいい金髪玉森裕太。 余裕がある男いい。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

なんだ!最後のキス! 2人とも新しい夢を目指して、なんだか最終回のような終わり方だけど。まだまだ続く。 歯医者のシーン良い!
ゆき

ゆき

最後のキスエグっ!
クチルズ

クチルズ

安井順平さん、私の宝物とオクトーに出てるのにこっちにも出てきて混乱しそうww 身体の使い方がサウスポーって、ほっこーめっちゃかっこいい
もずめ

もずめ

ついに付き合った海里とほこ美。 海里はバー辞めちゃって、カメラマン一筋で生きていけるんだろうか? 同居人も不穏だし父親とはまだ和解してないし、問題山積み。 ほこ美は安定した仕事だからいいだろうけどプロテスト合格したらまさか公務員やめちゃうの?絶対やめないほうがいいよ!! 大葉さん自転車乗れないの可愛い。 運動音痴タイプかな笑
sinimary

sinimary

2024/11/16録画
em

em

ほっこーとゆいさん並んでるとキキとウルスラみたいで可愛い
みし

みし

やっと前進!これは嬉しい!
もうすぐage58

もうすぐage58

一喜一憂。金髪の人はどうやって生活してるの?バーを簡単に辞めちゃって写真で生きていきたいの?色恋は進んでいるがまた、何かある。まだ、6話だもんね。奈緒ちゃんのボクシングがこれからのお話かな?
よ

妹はチャラチャラしてるけど意外とちゃんと姉のこと考えてるんだなぁ…
SayGo

SayGo

海里に告白するもその曖昧な返事を受けたほこ美の距離が広がっていくも互いがそれぞれ目の前の目的から人と向き合うことを学び、真の意味で互いへの好意を知る6話。 ほこ美は他ジムとのスパーリング大敗から、海里は有名カメラマンからの指摘から「人と向き合わず、逃げている」ことを指摘され自分と向き合いはじめる。 これまでボクシングやカメラマンといった要素はあくまで本作のラブコメを盛り上げるひと要素だったが、ここにきて「恋愛=人と向き合う」ことと密接にリンクしはじめた脚本となっており、ドラマとして非常に良い回だったと思う。 「付き合う」というゴールのために展開するラブコメが多いが、この回から、それぞれが自分の目標に向かって歩みだそうとするという展開の先に恋愛があり、その先にまた目標が設けられているため、人間ドラマ、スポコンドラマとしての熱さやカタルシスがあるため、クライマックスのスパーリングは恋愛ドラマ以上の興奮と感動を覚えた。 相手と向き合い、自分とも向き合うことを知った2人が結ばれるラストは不覚にも感動的なエモーションを持っており、1話目のキスと言動があるからこそ、また意味深さを増していた。 普通のラブコメであればこれで終わりでもいいが、このドラマはそれぞれの目標への歩みが残されている。 「ラブコメでなく、人間ドラマ」 そんな意気込みがこの構成から感じさせられる。 このドラマも今季ダークホースの予感
spoon

spoon

ダウンしてからの反撃〜✨愛の力やん 冒頭からのラストツンデレ展開サイコー🩷🩷🩷 顎の傾け角度と魅せ方👍✨リングのロープを背にしたキスシーンはもはや壁ドン並みやわ〜
ふみさん

ふみさん

どんなに殴られても ぶざまでもいいから前に進む 相手に向き合うことから逃げない ボクシングが好き プロテストを受ける カメラが好き 海里もやっと前に進める
みき

みき

2024/11/13
hy

hy

玉森裕太の横顔えぐかっこいい 結衣さんいい人すぎ
Emma

Emma

今回のお話は特に、ほっこ呼びがすごいいいなって思った🩷 それにしてもほっこがボクシングにそこまで本気になるとは思ってなかった!びっくり!海里のカメラも誰にも邪魔されませんように😭✨ 地味に大葉さんがなんで自転車乗れないのか気になる😂子どもの頃も乗らなかったのかな…笑
小豆

小豆

大葉さん自転車乗れないのかわいすぎる~!!🥹
イスコーニ

イスコーニ

うーん
あみ

あみ

ほっこー、海里さん、それぞれ進み出したか どうか邪魔されませんように。
sunny

sunny

大葉さんが全能過ぎて、現実味がないです。 展開を安易に作り過ぎな気がします。
ヒカリ

ヒカリ

サイドストーリーが面白すぎる
Rchan

Rchan

だんだん面白さが増してきたー💕
ぎゃ

ぎゃ

逃げずに進み出したほっこーと海里くん😢 立て!ほっこー!って目開けて好きな人があんな声かけてくれてたらどんなしんどくても立ち上がります 付き合わなくてもいーじゃんって曖昧濁しクズ演じ海里くんが、ほっこーの気持ちから逃げない!ほっこーが好き!って言ったのたまりません 根は真面目な海里くんおかえりなさい ゆいさんも会長も最高、努力の人な大葉さんも最高です 海里さんにはずっと不幸でいてほしい相澤、ほこ美が幸せになるのは許さない撫、あなたたちはダメ。 ほっこ一早く殴ってくれ!!!!! 私の気が済まない!!! ふとした瞬間の海里くんというか玉森くんの優しさ5000%の笑顔で地球がすこし暖かくなります
xavier

xavier

ほこ美、告ったのにねぇ…あの答えは無いよね。 そんなほこ美を心配して、会う人、会う人に注意されてんな、海里。海里&ほこ美、2人とも同じ事言われたな。ほこ美は会長から海里はスポーツ写真家の朝倉から「逃げんな!」って… その言葉とほこ美の決意に心が動かされたな、海里は。 最後の展開は、今まで頑張って来た、ご褒美かな。ほこ美にとってわ… それなのに次回、また"あの女" が仕出かしそうだなぁ… 悟も何か有りそうだしなぁ。 そう言えば、今回喋ったな天心
nadia

nadia

奈緒ちゃんの上達具合すっげー! まさかのサウスポーだし めっちゃかっこよかった🥹🥊✨️ 「立ってほっこー」にぎゅぅんなったかと思えば リング外での告白とちゅーでばか死んだ🫶🏼