医師たちの恋愛事情のドラマ情報・感想・評価・動画配信

yukiy

yukiyの感想・評価

2.6
斎藤工にハマっとる

とてつもないピンク病院、全国どこ探してもないやろw
オッキャ

オッキャの感想・評価

もうちょっと医者の内容を生かして欲しい、恋愛もいいんだけど。
erena

erenaの感想・評価

激務だとみんなおかしくなるんだよね~
その典型だよなこれ
夜勤するから金もあるし、堂々と不倫の沼にハマっていくのよね。
石田ゆり子がかわいいすぎるけど!💖
akemi

akemiの感想・評価

キャストが好き。
斎藤工さんと石田ゆり子さんのキスシーンにドキドキ。
斎藤工さんて、いつもなんだかセクシーが漏れているような気がする。
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

板谷さんと石田さんが仲良くなったきっかけのドラマと知り、改めて見てみた!
(リアルタイムでも去年も見たから大体の内容は把握済)

智子先生(板谷さん)と仁志先生の恋愛模様も大好き、
相武紗季も結構あの役すきで、つまりはすきなドラマ。
せい

せいの感想・評価

クオリティは高くないけど、好きなテイストのドラマだった。出ているキャストの組み合わせが良い。恋愛部分は良かったから、もう少し仕事ドラマとしてしっかりしてれば、評価高くなったはず。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
キャッチコピー「命を救う人間が、恋に落ちてはいけませんか。」が鼻につく(笑)
儲け主義の大学病院における矛盾と葛藤しながらそれぞれ医師としてどうスタンスを取り、正論で衝突する斎藤工がどう影響を及ぼすのか興味深い。
恋愛要素はわざとらしい(笑)

(最終回)
正直医療ドラマと恋愛ドラマの融合を謳ってた時点でオイオイと思ったんやけど(笑)、小っ恥ずかしいものを感じながらも意外とバランス良く楽しめた気がする。
結果的にキャストが良かったように感じた。
石田ゆり子も森高千里並によく美貌を保ってるなあと再確認。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

全11話。1話目で「この病院は恋愛禁止!」みたいなのがあったのに、院内で恋愛しまくり(^_^;)もっとドロドロ系かと思ってたけど、想像以上に展開がなかったなー。化粧も厚くない飾らない石田ゆり子の医者役はとても好ましかった。最近よく出る斎藤工、個人的には好きなマスクではないのですが、さらっと優しい感じはいいなと思います。医局長の平山浩行さんの方が好きだ!ずるいプロポーズ、カッコ良かったな´◡`
ゆう

ゆうの感想・評価

仕事して〜!って思ってた。
医者も人間だし恋してもいいけど仕事はしてください…
緑狂人

緑狂人の感想・評価

いしらさん(と板谷由夏が出会った作品)
内容はアレだがいしらさんがびっくりするくらい綺麗なシーンがたくさんあって最高