私の知らない私の6の情報・感想・評価

佐竹恭平(渋谷謙人)のカウンセリングを受けるな、という相沢龍之介(兵頭功海)からのメッセージを聞いた羽田芽衣(小野花梨)。佐竹がマインドコントロールをして患者を死なせたことや、篠原翠(馬場ふみか)のカウンセリングも行っていたことを聞く。 そんな佐竹を西島奏多(小池徹平)から紹介されたことを明かす芽衣に、龍之介は「あなたの転落事故に、西島さんが関係しているということは?」と問いかけて――!? 一方、翠は、ハートモーメントともめたことが噂となり、仕事をキャンセルされてしまう事態に。そんな中、“内密にお願いしたいお仕事がある”という誘いの電話がかかってくる。翠が指定の場所へ向かうと、そこには父親の健次郎(石黒賢)の姿があった――。 その頃、龍之介は佐竹クリニックにいた。芽衣が見たという“崖から落ちてしまう夢”の話を佐竹にした龍之介は、「“事件”のこと、どうすれば思い出せるのか」とカマをかけ……!? 西島とのこれまでを思い出していた芽衣。「西島さんが私を騙すなんてありえない」と考える芽衣だったが、西島とのツーショット写真にある違和感を覚え――
らま

らま

土下座コールでライフ思い出した笑 龍之介ハグ、グッジョブ👍🏼
みき

みき

2025/04/15
あいうえお

あいうえお

2/13放送 4/7

親父さんヤバイ人間性のヒト

ゆき

トラウマな父を潰したのはマジでスゲェ✨見事勝利!!
えりみ

えりみ

露呈: 石黒賢は文科省役人から知事に上り詰めたが、娘(馬場ふみか)が一矢報いる😏 精神科医、催眠洗脳の名手やな😱 小池徹平のワルっぷりが露呈👿 精神科医にも小池徹平の真の意図が分かってないとは😨 精神科医が馬場ふみかに本気で惚れてるってことだけは前々から露呈してる😃
emim

emim

地味にサントラいいな、と気付いた。兼松衆さん、田渕夏海さん、らしい。ピアノの音が印象的(と、ミドリの復讐の時に思った)

ゆき

西島さんが隠れてるめいに気がつくかもって思ったらドキドキした。 これから どうなるのかな~? カウンセラーは 西島を裏切って翠とめいにいろいろ話すとかないかなー 石黒賢さん悪い役多い気がする。
まるもち

まるもち

翠パパの土下座コールひどいな けど復讐成功じゃん!つうか元カレ消したの翠パパじゃないの?ここまでメイを嫌うの凄いわ それより、わたしゃ小池徹平が気になるわ。焦点そこ そもそも付き合ってて事件が起きたのか、何かを隠蔽したくて付き合ってた事にしたのかで話変わってくるで
Misaco

Misaco

視聴者としては「龍之介くんの話信じとけよ〜〜🥺」と思うけど、実際芽衣の立場だったらあれだけ近くで精神的に支えてくれる人のこと疑えないよね……。 ウーーーン西島さんの言い分本当に信じて大丈夫? 目覚める前に職場に記憶喪失の話したのは説明されてないよね。 2人ともうまく丸め込まれてないか。 なんか思い出したんなら龍之介くんと共有しろ😠 洗脳されてた?😱😱 こんな父親だと分かった上で白を指定されてわざわざその下着を選んでくる翠もなんというか……。 と思ってたらこれをライブ配信するためにわざと怒りを煽ったのね! なるほどスカッと😉👍 西島さん発狂で草。 佐竹さんはまだほんのり良心というか、翠に情がある感じか。 これによって芽衣の敵がまた手強くはなるけど、翠が父親というトラウマを乗り越えるいわばダブル主人公のような構成が入ってるのはいいなと思った。
sinimary

sinimary

2025/2/15録画
蒼空

蒼空

ミドリの父 パワハラ知事  あ、、、なんか現実のどこかにそんな話が。。。 赤いブラなんか指定してねー みたいな理由でブチ切れる。 パワハラする人ってキレるポイントがそんな感じかも。 カウンセラー役の渋谷謙人 わりと好きなので、たまには爽やかな役をと思ったら、嘘に耐えかねて暴露系になって良心があってよかったという方向へ。 徹平ちゃん。。。 西島さん、やっぱりひでー人だったみたいでした。 もう、いい人役やらないのかなあ。 ミドリ役の馬場ふみか メイクで印象が変わるな〜
nao

nao

きょきょわいー(涙目)
PSYCHE

PSYCHE

元彼が亡くなった違うタイミングでメイは記憶喪失なったんだね。彼は事故死なのか殺されたのか。 西島さんが狙ってるのは何が入ってるSDカードなのか。しかし西島さんが元彼の死には関係してないよなぁ(だって運ばれてきた時居たんだよ) メイ知らんふりしてそばで探れるキャラちゃうしな。 面白くなってきたねー さぁこれをどうまとめる?
さあ

さあ

いやいや翠、お父さんがパワハラの証拠を掴んだ彼氏を殺したに決まってるじゃん笑なんでメイに恨みを?これはもうコントロールされてるから意味ないのかな?西島さんついに本性発揮。でも騙されてるフリし続けるしかないよね。ここからどうやって戦っていくかだな。でももうマインドコントロールされてるってわかったからカウンセリングは行かないでしょ。
fish

fish

マインドコントロールってワードを見ちゃったので、とりあえず録画を遡って見てみた。 全員やばいみたいな感じに広げた風呂敷を今後どう畳んでいくか?気になる。
あんちゃん

あんちゃん

石黒賢最短で撃沈💦 何を凝視してるのかと思ったら赤い紐!👀 翠の鬱陶しい前髪、パワハラ父と一緒に一掃されたと思いきや、再出現。 思った以上に根深い芽衣への恨み😨 相沢くんはカウンセラーの何に気付いたのかな?音? そしてカウンセラーはここまで来て怖気づいた…そんなに西島さんは怖い人なんだね……😭
yayou

yayou

西島さんに、いいように翻弄されている。ちょろいのは私。。 信用するのか疑うのか。 人ひとりで天国にも地獄にも。感情のあやうさが、人間らしくも、嫌になるね。
riko

riko

ややこしー(笑 西島さんの目的なんなん?!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

翠父やっつけた。 芽衣記憶もどる。 西島さんやっぱヤバいやつ?! 相沢くんはいいやつで 大丈夫だよね?!