ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの7の情報・感想・評価
Filmarks
日本ドラマ
ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーのドラマ情報・感想・評価・動画配信
ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー エピソード 7
2025年02月16日 /
再生時間:
アクション
ファミリー
心ときめけ! 結集、ゴジュウジャー!
ピンチの角乃(今森茉耶)を助けた謎の巨大ロボに乗っていたのは、ティラノレンジャーで大学教授・往歳巡(上田堪大)だった。巡は、バラバラな吠(冬野心央)たちに、「戦隊ってのはな、オムライスなんや!」と熱く語り…!? 一方で陸王(鈴木秀脩)は、ときめきノーワンと、ときめきナンバーワン対決! 胸キュンバトルで角乃(今森茉耶)やブーケ(まるぴ)たちをときめかせようとする中で、陸王の秘めた想いが明らかに…!
定刻
2025/04/20 00:47
イエローが年上に敬語なのいいな。ちゃんと揃わないけどはじめての5人揃った名乗りが見れて嬉しい。
I
2025/04/13 11:59
吠くんって孤独なんだ…!孤高の王が孤独なのめちゃくちゃ好きなんすよ!やばい!吠くんのことどんどん好きになってしまうよ!いじらしくて…井上親子、ありがとう。 兄、AIまではよかったけど急に皆殺しと言い始めてビビる。吠くん、従ってしまうの?まあたった1人の肉親だし、好きだもんね…おーん大切な仲間を裏切ってしまったよ…どう落とし前つけるのー 兄のことあんま好きじゃないから追加戦士だったらやだなー。でもヒーロースーツはカッコイイ。 禽ちゃんかわいい😍禽ちゃん大好き😍禽ちゃんって呼んでっていってるのにハハハでスルーする黄色。あとファイヤキャンドル様ー😍かっこいい😍憧れの悪役大好きです😍 兄のおかげで次回執事の吠くん見れるらしくてアセアセ、、え、てか、執事のファイヤキャンドル様も見れてしまうのですか?ドキドキ💓
できる
2025/04/12 20:49
集結!手探り戦隊ゴジュウジャー!あまりにもメンバーバラバラすぎるからチームワークを教える役割で戦隊考古学者という謎人物出てきたのオモロすぎる。ゴジュウジャー側も協力しろって言うからとりあえず協力した感あって手探り感すごい。 ときめきノーワン、敵としてすごく好きすぎる。CV:緑川光の説得力。肩に片手ハートついてるのもかわいい。あなたとハートを作りますなんだね。戦隊側に演技が不安定な人多いな。
ゆき
2025/04/09 21:32
戦隊=オムライスは意味わからんかったなぁ笑
OIMO
2025/04/07 20:06
最後が衝撃すぎて途中何があったかあんまり覚えていない。 え?生きてる?
ぉゅ
2025/04/07 16:11
ティラノレンジャーの登場(「恐竜戦隊ジュウレンジャー」h初の六人目の戦士が登場) × 初の五人揃っての名乗り と、いうことは... あいつが...
ハンソクマケ
2025/04/06 15:13
正直まるぴと三本木大輔はもう少し芝居を抑えてほしい。これは演出もコントロールすべきと思うが。 あとはセミドンが良すぎるのでしょーもないギャグがもっと欲しくなってしまう。最近の加藤演出はギャグのキレが素晴らしいね。
ニカイドウ
2025/04/06 13:57
ノーワン怪人倒す前に、あの応援団全員ブチ殺して欲しい。 けど、変顔で「…わかったよ。」ってなるわけないやろ!!って思いつつも納得してしまってる俺は、ゴジュウジャーにハマりつつあるんやろうな。 意外とアツいからな。笑
MSTK
2025/04/06 13:19
名乗った…笑
鈴木仮名
2025/04/06 12:29
スーパー戦隊は考古学だったのね ゴジュウジャー達は自分の事が分かってなかったので、教えてくれる人が必要だったか 考古学の人撃たれたー 撃った人はお兄さんかな、予告で分かったお兄さんだー
たかしんぐ
2025/04/06 10:13
陸王の過去がときめきの裏に隠されていた回。 戦隊考古学というまさかの学問が存在している世界。往歳巡がセンタイリングをちらつかせ、初めてゴジュウジャーとしての戦隊として結束させた功労者となる! 戦隊はオムライスや!!! は今後どこかで出てきて欲しいワードだな、と思ったw ゴジュウレオンのフィニッシュはまさかのサインだったのは面白かった!アクションもすごくキメキメな感じでカッコイイ!! それぞれの個性、それぞれのアクション。最高じゃないですか!! そして、次回は吠の兄が! 謎の男はまさかの兄だったのか…… どういう形でストーリーとゴジュウジャーに絡んでいくのか。
SHOTAくん
2025/04/06 10:04
戦隊考古学という惹かれるワード! ときめきをときめきで相殺するのわろたw ワイプで映るブーケ様www 蝉ドンもおもしろすぎるだろ笑 恐竜のドリームチームあつすぎた!! 次回予告の狩人...兄、クオン!!? ついに何も話せない謎の男が登場か。 敵対関係から紆余曲折で追加戦士になるんだろうか?見た目は戦隊というよりライダーのような感じだったな。
Byleth
2025/04/06 09:53
ティラノレンジャーの指輪の能力は"復元"でユニバースロボを復元できる、だから前話ラストで大獣神を召喚できたんだ
定刻
I