おつかれさまを配信している動画配信サービス

『おつかれさま』の

おつかれさま

おつかれさまが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

おつかれさまが配信されていないサービス一覧

おつかれさまが配信されているサービス詳細

おつかれさま

Netflixで、『おつかれさまは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

おつかれさまの作品紹介

おつかれさまのあらすじ

Netflix シリーズ「おつかれさま」3 月 7 日(金)より世界独占配信中

おつかれさまの監督

キム・ウォンソク

おつかれさまの脚本

イム・サンチュン

『おつかれさま』のエピソード情報

つかの間の春

家族のために逞しく生きる母に育てられた、希望に輝く少女エスン。いつか島を出て夢をかなえることを思い描いていたが、予期せぬ悲劇がすべてを変えてしまう。

抜け目ない初恋

愛に花を咲かせるエスンとグァンシクは、ついにある大胆な行動に出る。ロマンチックな時間を過ごすふたりだったが、トラブルに巻き込まれ...。

イエスタデイ "彼らの春は..."

大騒ぎの末に助けられ、島に戻ったエスンとグァンシク。自分の気持ちを押し殺し悲しい運命を受け入れると決めたエスンに、グァンシクは打ちのめされる。

まぶしい夏

ともに手を取り合い始まった新婚生活に夏の訪れが喜びを運ぶ。だがグァンシクの家族との同居がふたりの幸せを阻む。果たしてふたりは平穏な暮らしを手に入れられるのか。

真夏の夜の大漁船

グァンシクが職探しに苦労する中、家族のことを心配するエスンに救いの手が差し伸べられる。エスンは自分も島のためにもっと頑張ろうと決意する。

人は生きてゆける

新たな生活が軌道に乗り、幸せいっぱいのエスンとグァンシク。だがある夏、島を襲った台風がすべてを粉々にする。絶望の淵に立たされたふたりは生きていけるのか。

実りの秋

間近に迫った組合長選挙で、汚い手を使う対立候補と真っ向から闘うエスン。一方、とんでもない要求を突き付けられたクムミョンはどうすべきなのか葛藤する。

変わるのは月の形 心は老いぬ

日本に留学するチャンスを手に入れて喜びを隠せないクムミョンだったが、夢をかなえるのは簡単ではない。そしてエスンとグァンシクはある難しい決断を迫られる。

風はビュービュー 心は泣き叫ぶ

狭いアパートに引っ越したエスンとグァンシクは、反抗期のウンミョンに手を焼く。一方ソウルで暮らすクムミョンは、自分の生活と恋愛を両立させようとするが...。

懐の嵐 親の愛

ちょっと変わった同僚と距離を縮めていくクムミョン。一方エスンは、不吉な夢を見たことで不安を募らせる。果たしてその夢が持つ意味とは。

愛する人よ 私のそばに

婚約から挙式へと準備が進むにつれ、本当にこのまま結婚していいのかわからなくなるクムミョン。母のように初恋を実らせて幸せになりたいと願うが...。

光きらめく冬

済州島に戻り、懐かしい故郷で心の傷を癒やすクムミョン。エスンは大切な人たちとかけがえのない時間を過ごす。

一途な片思い

経済破綻のあおりを受けて仕事を失ったクムミョンは、思いがけず懐かしい人と再会。思いがけない新たな物語が始まる。

飛び立て 羽を広げて

不運に見舞われたウンミョンを何もかもを犠牲にして助けようとするエスンとグァンシク。だがウンミョンは、一連の出来事ですっかり自信を失ってしまう。

いつだって春

新しい事業にキャリアチェンジ。それぞれに大きな変化を迎えたヤン一家は、いくつもの壁にぶつかりながらも、家族のきずなを力にして前に進んでいく。

おつかれさまでした

長年の苦労が報われ、ついに成功をつかんだヤン一家に突然降りかかる不幸。大きな悲しみの中、家族への想いと尽きることのない愛の強さが試される。

『おつかれさま』に投稿された感想・評価

kiki
久々のボゴムにもっとキュンキュンしたかった。。。

とてもいいお話で、IUもとても良い感じでした。

皆んなが苦労して今がある的な。
おすすめの韓国ドラマ おつかれさま DVD ブルーレイ Blu-ray BOX パク・ボゴム 日本語字幕 日本語吹替版 必見。必見。必見。
ニコ
いかん、サムネ見るだけで思い出し泣ける😭

人生を春夏秋冬の四季の移ろいに見立てて、母と子、父と子、家族、夫婦、人情、恋、愛そして韓国の近代史を駆け足で描く名作です👏👏👏

もうね、気持ちは⭐︎10付けたい🌟
が、MAX5だから仕方ない。。

ここ数年いろんなドラマ見てきたけども、紛うことなくここ数年で最高レベルの秀作だと思います。
最近は面白いドラマが少なく感じて、韓ドラ熱が若干冷めていたけど、やっぱり本気出すと流石やりおるな!って。

たぶん、何かしら賞獲るやつ🏆

これ、涙無しに見れる人いる😭?

ちなみに韓ドラあるあるな不幸オンパレードとか、見るだけで腹立つエピソードにイライラするところもありはする。
けど、イライラより愛が優ってるから、難なく見れた。

そもそも私、『大地の子』とか『ワイルドスワン』とか本当に好きなんですよ。あと朝ドラの『カムカムエヴリバディ』も。

戦争とか国の政策とか時代性で理不尽な目に遭いながら、どんなに辛くとも人生を諦めずに生きていく市井の人たち。
辛く苦しい人生の中でも、ささやかな喜びや幸せを探して生き抜く人たち。
そんな人たちの人生讃歌にノスタルジーくすぐられまくる🥺

もうね、あえて話には触れない笑

とにかく良すぎたから、これから見ようと思ってる人、何見たらいいか迷ってる人、これがどんな作品か知りたくてレビュー覗いてる人は、みんな見た方がいいから‼️
絶対に後悔させないからっ‼️‼️
間違いないからっ‼️‼️‼️