他人は地獄だを配信している動画配信サービス

『他人は地獄だ』の

他人は地獄だ

他人は地獄だが配信されているサービス一覧

『他人は地獄だ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

他人は地獄だが配信されていないサービス一覧

他人は地獄だの作品紹介

他人は地獄だのあらすじ

地元での生活に閉塞感を覚えていた青年ユウは、上京して恋人のメグミを訪ねる。ユウは同棲したいことを伝えるが、突然の訪問に困惑した態度をとるメグミとは結局ケンカになってしまい、行く当てを失くしてしまう。そして、ユウは格安シェアハウス「方舟」に流れ着く……。そこにはヤクザ風の粗暴な山口、いつも卑屈な笑顔を浮かべているマル、妙に愛想がいい管理人のよし子、挑発的な言葉を投げかけるゴロ―、そして言葉遣いは丁寧だが、得体のしれないキリシマなど一癖のある入居者と出会う。入居した夜、山口とマルの口論を目撃したユウ。その翌朝には「方舟」から突然、山口の姿は消えていた。まだ半年はここにいると山口から聞いていたユウは言い知れぬ不安を覚える。やがて入居者たちの不気味な行動や会話からある疑惑が思い浮かぶ。それは…彼らは新たに入居してきた人間を殺害しているのではないかというものであった。はたして入居者たちの正体とは?ユウはこの地獄のような場所から無事抜け出すことはできるのか?

他人は地獄だの原作

他人は地獄だの主題歌/挿入歌

WATWING

『他人は地獄だ』のエピソード情報

『他人は地獄だ』に投稿された感想・評価

同名韓国マンガの日本ドラマ版。

日本が舞台だからか韓国版よりすっと見れた気がするけど、不気味さとエグさは健在でこれ以上続くと厳しいかも。(韓国版も同様)
人が闇に落ちるのはある日急に。ではないんだなと感じた。
みん
5話で映画版に移行。笑

てっきりDMMオリジナルドラマだと思ってリアタイで配信追っかけてました笑
YU
記録