匿名の恋人たちの3の情報・感想・評価

わさびアンソワ
わさびを使ったチョコレートのレシピについて、ショコラティエたちと意見をぶつけ合う壮亮。ハナは壮亮に、人と視線を合わせること、人に触れることの練習をして助け合おうと提案する。
Daichi

Daichi

上を向いて歩こう良かったな。闇の佐藤浩一。
やまもと

やまもと

赤西いいいいいいいい
むぅ

むぅ

3話から面白くなるというレビューがありましたが、正しいと思います! とりあえず見続けます。
夜間飛行

夜間飛行

失敗したのは挑戦があったからで 挑戦したということは欲が出た証拠なんです
コ

わさびチョコ食べたい、、 最後のハンヒョジュちゃんと小栗旬、よかったなあ、、、! 小栗旬がやっぱりいいなあ〜 (赤西と良い。。)
まりっぺ

まりっぺ

下世話なこと言うけど ソウスケは潔癖症だから 童貞ってことでいい? Xとか見ると 赤西のビジュが絶賛されているけど なんか食事のシーンとか口元がキモくない…?え私だけ?
つつつ

つつつ

うぉおい!小栗旬!
nchihiro

nchihiro

赤西仁メロすぎでは
ねね

ねね

小栗旬みんなと協力できるようになった 赤西仁ピアノ弾いてるだけで色気半端ないなんどでもいうけどめろすぎ案件 お互いにカミングアウト回 小栗旬そうなのね自分が汚いって考えなのね😢 ハグシーンだいぶきゅんきゅん口角あがりまくった小栗旬‼️‼️ おおお成田凌裏切り?おうのう
センパイ

センパイ

わさびのチョコ食べてみたい
sinimary

sinimary

2025/10/25
ohagi

ohagi

ハマった〜
nekonemaki

nekonemaki

わさびチョコレートおいしそう! 壮亮は追いかけてきたくせに引き返すってどゆこと(笑) 練習と言いつつ惹かれ合っていくのね?
おぐりー
おか

おか

おい!メロいぞ小栗!
次元

次元

ひえ〜ドキドキ!!久しぶりにこんなベッタベタなラブコメ
sakuray

sakuray

わさびアンソワ食べてみたいな。 目見れない演技うまいなぁ
晴海通り

晴海通り

「絶対そうはならないから!」ってそんなことしたら好きになっちゃうだろー!!笑
ケッチャー

ケッチャー

ハナ子ーってヤジ本当にカットした方がいいと思うぜ
アニ

アニ

チョコとわさびの組み合わせは是非食べてみたい。 濡れて帰って下さい笑笑 そして、ハグ
たそ

たそ

小栗旬!!、!!
ぽく

ぽく

傘貸してくれたと思ったら取り返されるの本当に嫌すぎる😅 小栗旬さん良い👍
もろにゃん

もろにゃん

傘貸しといてやっぱ無理☂️ めちゃくちゃいい!笑 コロナの話入れ込んでくるのリアルだったな あと他人が汚いんじゃなくて自分が汚いって😭 小栗くんってやっぱり韓国でやっていけるぐらいのスタイルなんだなあと感心…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

わさびチョコおいしそう💚リニューアル⟡.· 作って売って大変💦 飲みハラ💧‬歌ハラ💧‬ 傘貸してあげて、濡れてやっぱ無理! とうばい返すの新しい🤣 壮亮にはコロナ禍が楽だった。 練習ハグ😢
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

わさびアンソワめっちゃ美味しそう! 橋のシーンは見どころ沢山! こういう時の絶対好きにならないは良いね、絶対好きになる。
Sankawa7

Sankawa7

健二先生のレシピ わさび入り売れない、藤原社長 匿名ショコラティエに相談 ムカつくほどおいしい、元美チーフ(伊藤あゆみ) 目が見れないハナと人に触れられない藤原 二人で見つめる、触れ合う練習しましょう。 まぁ、ベタですね。 やっぱり佐藤浩市と成田凌か
レポート試験

レポート試験

僕にも練習させてください