匿名の恋人たちの6の情報・感想・評価

トゥーウェイコンフィズリー
レシピ改良のアイデアを求めて、ル・ソベールのスタッフは長野に研修旅行へ。そこにアイリーンに会えないかと期待する寛もやってくる。ハナと壮亮は気持ちに整理をつけようとするが...。
Daichi

Daichi

ママさんと再会出来て良かった。あれぐらいの規模で社員旅行は楽しいかもしれない。寛、乱れ始めました。
サ

最高な赤西仁を見せてくれて本当に有難うございますなんだけど、なんでこんな振られてる?!??ふつうに納得できない‼️👈🏿
コ

うわあああん。セクシー仁。 だけど私は小栗旬かも。(ずっという)
夜間飛行

夜間飛行

ワインのラベル、、おしゃれだこと
cava

cava

相手が負担になっていたら離れるべきですか!刺2
nchihiro

nchihiro

ちょ!?
sinimary

sinimary

2025/11/1
まりっぺ

まりっぺ

だから赤西の口元なんとかしてくれ〜〜〜笑 表情の作り方の問題だと思う笑
nekonemaki

nekonemaki

寛がカッコよくて、壮亮がコミカルでその対比がおもしろい。 恋がうまくいきそうでいかないもどかしさがなんかいい(≧∇≦)b
ねね

ねね

年上女性にぐいぐいな赤西仁めろいなんかもうすべてが好き偶然‼️ 泥酔ハナさんげきかわ 佐藤浩一最悪 はあああああああああああ最後何⁉️やばいんですけど⁉️赤西仁‼️‼️
ねねこ9g

ねねこ9g

あららら〜〜〜
センパイ

センパイ

小栗旬より赤西の方のカップルの方が気になってきた
ほ

仁、アイス2個も食ってる
c

c

ガチャガチャやる廣さんギャップすぎるほんとうに全部がセクシー💋 (ずっと廣さんの感想残してる)
あのラベンダーって切ってええんか
おか

おか

酔ったハナさん可愛い。
3億円

3億円

赤西仁のよさほんまにわからんかったけどこれで好きな人がおる理由はわかった でもぉぐり一択‼️
nya

nya

えええ、、寛さん、、!!!🤦🏻‍♀️ 酔っ払ってるよ罪な男すぎるよ、、、、🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ でもこの2人のキスシーンあると思わなかったから感謝…… そして壮亮は完全にハナのこと好きになったね🪻♡
sakuray

sakuray

赤西仁カッコよすぎ悪い男すぎる
アニ

アニ

四角関係だわ
たそ

たそ

罪な男すぎる、、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

コートを返す相手と返さない相手。 2は香りと味。 苦労して手にいれたものを 簡単に漏洩しないで🏪 ハナ好きでもない相手だったり🚌 間違えてキスされたり😞
Sankawa7

Sankawa7

長野に突然社員旅行 酔っ払うチーフ可愛い ハナちゃん藤原にもう練習要らないと。 寛ちゃんも何故か誘われる。アイリーンがセミナーで来てた。寛ちゃん凸る。 しかし赤西仁かっこええのぉ。 中村ゆりの戸惑うのが好き。 ルソベールからレシピ搾り取って見せ潰す社長の計略、韓流すぎる 寛、ハナに行くなよ‼️危ねーな赤西仁