ディアマイベイビー~私があなたを支配するまで~の10の情報・感想・評価

拓人(野村康太)が恵子(松下由樹)を刺した衝撃の事件から、一年半。拓人はスターダムを駆け上がっていた。また私生活では、芸能界を引退した美羽との穏やかな生活を過ごしていた。しかし、彼の心にはいまだに恵子の記憶が刻まれていた。そんな中、父親役で出演するドラマの役作りに苦悩する拓人。親から愛を注がれたことがないのに、子供を愛する父親の気持ちなんて、わからない…。そんな彼の心に、恵子の記憶が蘇ってきて…。そんなある日、美羽の前に姿を現したのは行方をくらましていたはずの恵子で…!?
おちゃ

おちゃ

うわぁ〜こうなるとは…🫣
アニ

アニ

愛とはなにか
なすび太郎

なすび太郎

恵子さんが恋しくなるなんて想像もしてなかった… 次回も楽しみすぎる
khs

khs

絶対的な愛 難しい
riko

riko

なんか私、吉川さんのこと好きってゆーか拓人と同じよーな気持ちになってしまってると気づいたわー 美羽と吉川さんなら吉川さんのほーが本当に自分のことを思ってくれてる気がしてー この感覚やばいね;
sunny

sunny

この依存感の解像度が本当に高くて、驚きます。 これは傑作。
PSYCHE

PSYCHE

キワモノドラマかと思ったら、相当面白いんだが! 先が読めない〜 依存は依存でも子供時代をやり直していたからたっくんが時間たち都合よく解釈するのもよくわかる。 そうなんだよ。 時間たつとそうなるんよ。だから私メモしたんよ。 たっくんもメモしといたら良かったのにね。 美羽好きになれないに私も1票。あの顔の跡 あまりにちゃっちいから もしかしたら整形で治せる、または自作って思ってるんだけど。それは私が酷すぎる人か笑ってなりましたー。
まるもち

まるもち

一年半経って、美羽とは同棲、恵子さんは行方不明。なんか恵子さん出番なくて寂しく感じる自分は、拓人同様に支配されてるwww ※ずーっと美羽が好きになれない同士おらん??私だけ??
Rie

Rie

実母いい加減ウザイ😇 恵子さんの幻想にとらわれて、スパッとは切り離せない拓人。 狂気だけれど、確かにそこに愛情は感じられたから😔
よ

自分の顔メチャクチャにした犯人がいきなり家に来たら恐怖だ
Emma

Emma

ケイコさんほとんど出てこなくて、私もなぜか寂しかった笑
ルナママ

ルナママ

トラウマレベルの体験を経て一年半、とうとうイマジナリーケイコさんが現れ始めたかと思ったら、ミウさんの開けた玄関扉の前に再びの…。あんな事あったのにインターホンカメラの画像も確認しないでドア開けるとかしないでしょ普通、というツッコミどころは有るものの次回もタクトの災厄は続くのか…先が楽しみなドラマです。
あんちゃん

あんちゃん

恵子さん不在だと視聴者も寂しい😞 すごい支配力だったから、私も拓人と一緒であの支配下に居ないと不安になってきた。。 良くも悪くも自信を持たせてくれる存在なんだよねー。役者という職業柄、身近に100%信頼して委ねられる人が居るか居ないかってとても大事なんだね。 でもね、、、実際また現れたらスゴイんだよ… 思い出は美化されてるんだよ、拓人。
みき

みき

2025/06/07
Misaco

Misaco

美羽ちゃんのお顔痛々しいねぇ……。恵子さんのやったこと罪深いよ。 そして拓人の心にもしっかりトラウマ残っとる😩😩😩 それでも恵子さんによって救われた部分も間違いなくあるんだなぁ……。 ラストチャンスの撮影シーン、ちゃんとお父さんの顔に見えたよ拓人🥹✨ 今回で最終回かと思ってたから「このまま物寂しい感じで終わるのかな〜」くらいの気持ちでいたらまだもうひと波乱ある模様😂
蒼空

蒼空

美羽さん ほんとに不憫 来週「アンタのせいで!」と言うけど、女性の顔をめちゃめちゃにされて殺されかけて、トラウマ植え付けられて どう生きろと。。。。 言いたくなるのも仕方ない。 恵子さん 塩らしい顔でも足癖は相変わらず強引。 こえーよ。 今更謝罪もないけど そんなことしないわね。 拓人も いつまでもあんなじゃダメだわな。 実母が酷かったからだけど父親はどうだったんだろう。やっぱり男は産ませ逃げするような男だったんかな。 拓人も恵子も不憫。 巻き込まれ美羽も。 救いは 最後歌かな。
SHOTAくん

SHOTAくん

一年半後。 OPは恵子さんは後ろ向き、実母追加、傷跡の美羽。 一年半ついてるのに担当の好みも分かってくれないマネと恵子さんを比べる。 きっとこの一年半の間に何回も何回も何回もあったんだろうな。 親心を恵子さんから学ぶ拓人。 たしかに幸せな時間はあったから。 美羽のところに現れた恵子さん。 その表情はなんというか...なんとも言えない表情。 来週は美羽の化けの皮がどんどん剥がれたら嬉しいけどどうなんかな。
夢

美羽さん素敵だと思ったけど、次回予告見たらやっぱりそう思ってるんだってなった。 ちょろちょろ出てくる実母もウザいね。 次回は吉川さん本気で出てくるかな? 怖いけど楽しみ。
daiyuuki

daiyuuki

事件から、1年半後、拓人と美羽は結婚して、拓人はスターになった🥹 だが、ふたりには恵子の呪縛が😅 父親役に悩む拓人😕 拓人ママ👩ストーカーに😅 恵子から、親の気持ちを学ぶなんて、皮肉な🥲 恵子は、美羽を来襲😅