夫のちんぽが入らないを配信している動画配信サービス

『夫のちんぽが入らない』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

夫のちんぽが入らないが配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
なし 976円(税込)
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)

夫のちんぽが入らないが配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
クランクイン!ビデオ
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

夫のちんぽが入らないを無料で観る方法

夫のちんぽが入らない』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、FODNetflix見放題配信されています。

夫のちんぽが入らないが配信されているサービス詳細

※2023年1月10日時点の情報
夫のちんぽが入らない
FODで、『夫のちんぽが入らないは見放題配信中です。
FODに登録すると、70,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題
なし 976円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
976円(税込)
なし
70,000作品以上
可能
1端末
100pt 付与
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/d払い/iTunesStore決済/Amazon決済/あと払い

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ
  • フジテレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が無料で視聴可能
  • 映像作品以外にも170誌 / 500,000冊以上の雑誌やマンガが利用可能

FODに登録する方法

1. FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

4. 無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

5. クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

6. これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODを解約する方法

1. FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. 画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

5. 「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

※2023年1月18日時点の情報
夫のちんぽが入らない
Netflixで、『夫のちんぽが入らないは見放題配信中です。
Netflixに登録すると、15,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
990円(税込)〜 1,980円(税込)
なし

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

1. Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

6. お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

7. クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixを解約する方法

1. Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

夫のちんぽが入らないの作品紹介

夫のちんぽが入らないのあらすじ

タイトルに偽りはない。【ちんぽが入らない】ことによって、じわじわと夫婦を苦しめていく衝撃の実話。

夫のちんぽが入らないの原作

夫のちんぽが入らないの監督

夫のちんぽが入らないの脚本

夫のちんぽが入らないの出演者

『夫のちんぽが入らない』に投稿された感想・評価

カナ

カナの感想・評価

タイトルはあれだけど、
内容も俳優さんもすごくいい。

旦那さんいい人すぎ。
こんな人、いるのかな。
久しぶりに心がきゅんって苦しくなった。
考えさせられる。

くみちゃんかわいい。
旦那さんいいやつ。
キティ

キティの感想・評価

思ってたよりも深刻すぎる問題だった^^;
研一微モラだから無理だし久美子もまじしっかり自分の気持ち言えよすぎてムカつくけどだからこそ夫婦になれたんだなって思う。
あとセックスは愛の1つだとも思う。
セックスレスももしかしたらこんな深刻なのかなって思ったしそうなった時割り切る事出来ないと思うから凄いなと思う

そして石橋菜津美さんどの女優よりもおっぱい出しまくってたけど大丈夫そ??おちりも出てたよ🍑びっくりした笑笑 蒼くんカッコイイし可愛いしで大好きなんだけどたまに笑顔怖いシーンあって普通に悲鳴💦
q

qの感想・評価

愛感じる〜

ほんとに好きなんだなって感動した