夫よ、死んでくれないかの7の情報・感想・評価

過去の秘密と絆
「私たち初めてじゃないし、人を殺すの」ついに明かされる15年前の3人の真実。「今回も大丈夫。私たち3人なら」そうして“夫殺害計画”が始まる。まずは友里香(磯山さやか)の夫・哲也(塚本高史)から手を下そうと、手付金200万円を払って油断させる作戦に。動き出した矢先、麻矢(安達祐実)には新たな危機が訪れる。失意のまま帰宅すると、夫・光博(竹財輝之助)のPCに思いもよらない人物からチャットが届いていて-。
zendra365

zendra365

#夫よ死んでくれないか #7話 #安達祐実 #竹財輝之助 #相武紗季 #高橋光臣 #磯山さやか #塚本高史 今回は過去回 まさかの殺人してた…! (大学生役は無理がある) あんなおじさんについていかないよー 共犯者の若い男、逃げてるから いつか出てきそうやな 犯人知ってるとかで そして刑事さんの勘が素晴らしい あの刑事さんに捕まるのかな 麻矢は仕事の件と、旦那の件で それどころじゃなくなりそうだけど。。。 仕事あのタイミングで話無くなるのはきついなー そしてゲームのチャット誰? YASUって、相関図で名前探したけどおらず 来週、誰か分かるのかな~
あいうえお

あいうえお

5/19放送 6/18
えーぱんだ

えーぱんだ

逃げたやつ絶対あとからなんかしてくるよなー 兄、夫のゲーム友達だったか
いのい

いのい

光博のマウスはlogicoolのMX MASTER 2Sですかね。現在では1万6000円ほどする高級マウスです。エイムが必要なゲームだと重めだと思いますが、ガジェット好きなのかな?シリーズで揃えているのかもしれない。私も使ってます。
かりん1

かりん1

3人で喧嘩したものの やっぱり殺すしかない🩸 前にも殺ってるし.. 着々と準備をする3人なのだが 麻矢の転職話はなくなってしまう 転職先に夫が失踪していることをリークした人がいた 新たに分かったことは? 麻矢夫(光博)が連絡を取り合ってた人は..?
める

める

逃げた奴は後から関わってきたりしないのかな?
こまき

こまき

想像以上に重たい過去による絆に苦しくなったけど、ピースピースへの流れはすごくよかった。 引き抜き最初から嫌な予感しかしなかったから、全部お前のせい!には笑ってしまった。でも実際そんな感じあたってるとこあるな、と反省しました。 この先どうなるのか全く読めない、内容に反したコメディな演出など、ぶっ飛んでて面白い!3組の夫婦、みんな難ありだけどなんか魅力的で嫌いにはなれない、っていうか好きになってます。 竹財さん、最近ほとんど出番ないからか、たいして問題なかったような、よい夫に思えてきた。そろそろ進展して欲しいな。
もんく

もんく

ほぼ大学時代の回想の回。 安達祐実は、二人の男から隙がある女性に見えたんだね 窮地を救うシーン🎬、殺された人の相方、いつの間に消えた? そこのシーン、2回見たけど解消されんかったな 殺しの計画、ノートは証拠残るぞ! 来週からクライマックスか?
riko

riko

えーー待って待ってーー 最後頭こんがらがってきた! 夫と兄と逃げた人とバーの人とここらへんどーなってきた????? あーー面白っ! 安達さんと相武さんは前から上手いとおもってたんだけど、磯山さんもこの役は絶妙にハマってるわー
ぷらこ

ぷらこ

もう1人どこ行った?は流石にツッコまれるだろうなと思ったけどほんとに全員がそれ思ってて良いですね 次回気になりすぎる〜!!
おちゃ

おちゃ

最初から 下心 見え見えだったけど…🤔 逃げたヤツ(?)どこ行った?
Rie

Rie

キャンプ男ヤバ😅 ほんとクソ男しか出てこんドラマ😅 もう1人の友達はどこ行ったんだ😅 ひろき、待ってたのに😇
Apple

Apple

もう1人がどこ行ったかわからなくて、何回か戻してみたけどわからず、、 えっほんとどこいった??
hagachan

hagachan

ひろきが恋しいわw もう1人どこに行ったの?
蒼空

蒼空

今週の男どもが全部燃やしたいぐらいおぞましかったんだけど(シツコイ刑事も) 40年前の合コンも10年ぐらい前も合コンでは 女とりわけしないとダメなんだ?今も? やりたい人がやればいいよ、男でも女でも。 と、些細なことで激怒 メガネ(磯山さやか) おどおど→肉食う→酒で人変わると苦手すぎる。 相武紗季がカッコいい。 安達祐実の大学生 むしろ中学生。 キャンプ男らが、なんか常習犯? 来週の予告怖い 麻矢の夫、光博 と誰がつながってたん??兄? そんで レイプ未遂男 もう1人 どこに
Emma

Emma

3人の過去の秘密が明らかに!予想以上にいやな展開だったー。キモ男たち。他のやつどこ行ったよ。 ひろき出てこないとさびしいな🥹笑
cocomilk8o8

cocomilk8o8

もうこのドラマも怖い😰 最後どう言う事? お兄さんかい! そして、もう一人の逃げた大城?って人どうなった💦 夫みんなグルとかないよね😅
ゆゆ

ゆゆ

安達祐実が大学生やってたじゃん。 ゲッツ男が全然ダンディじゃなかったじゃん。 大学の友達に会いたくなったじゃん。 磯山さやかの肉がないじゃん。 お酒飲むと人が変わるじゃん。 この男たち、常習犯じゃん。 “男よ、死んでくれないか”じゃん。 あーあ、やっちゃったじゃん。 麻矢は被害者だったんじゃん。 ピースピースじゃん。 あーあ、絆で結ばれちゃったじゃん。 死ぬまでの絆じゃん。墓場まで持っていく絆じゃん。 光博、生きてたじゃん! 予告、娘にタイトル言わせるのはダメじゃん。 よく止めたじゃん。 今週、弘毅劇場なかったじゃん。 光臣劇場楽しみにしてたじゃん..。 今までで一番あっという間に感じた。 やっぱり次週も楽しみ。
弥藤

弥藤

「どんな年齢でも演じれる安達祐実」もいま大学生演じると違和感あるのか⋯。 やっぱキャンプで初対面の異性は危険だ。熊よけスプレーは人間対策にもなるんやな。 色々詰め込まれた回だったけどおもしろかった。

怖いわ~
あんちゃん

あんちゃん

麻矢まだまだミステリーな過去隠し持ってるじゃん💦 幼少期?兄ちゃん?? てか竹財さん、もしかして兄ちゃんと仲良くゲームざんまいの為7話まで出番無し?? 3000万、正当防衛からの殺人、闇バイト……安達祐実も相変わらずだねぇ(¬_¬) サスペンス進展させなきゃだから、今後の光臣祭りはちょい抑え気味になるかな? サビシイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まるもち

まるもち

過去回。つうか女だけのキャンプとか危ないよな、、、レイプ犯が良い感じに気持ち悪い。けど2人のうちもう1人は? とうとう夫を殺してく計画。 ※光臣、、、出番なし、、、かなし
もへじ

もへじ

いや、通りすがりと夫じゃ足のつきやすさが段違いよ… その上、仲間がひとり警察と絡んでる最中。よく考えてー! 磯山さんのまんぞくさんのような演技好き。 今回はノー光臣だったでござる(・ε・ˇ)