夫よ、死んでくれないかの10の情報・感想・評価

夫との再会
失踪していた夫・光博(竹財輝之助)が突然帰ってきた。「やり直したい」と謝罪する姿に戸惑う麻矢(安達祐実)。そんな中、友里香(磯山さやか)が夫・哲也(塚本高史)の殺害計画を1人で実行したと知り、駆けつける麻矢と璃子(相武紗季)。その現場は人だかりができる騒ぎになっていた。不倫相手との子供を身籠る璃子はある決心を、夫ともう一度向き合うと決めた麻矢は、千田(久保田悠来)に「もう会えない」と伝えるが-。
zendra365

zendra365

#夫よ死んでくれないか #10話 ●束縛男 #相武紗季 #高橋光臣 友里香じゃないなとは思ってたけど、不倫は結局してたのね? ●モラハラ #磯山さやか #塚本高史 夫がやり返してくれたおかげで 友里香が殺人犯にならんくてよかったね ●不倫 #安達祐実 #竹財輝之助 ちゃんと千田(#久保田悠来)にサヨナラ言えたと思ったら… 逃げた子が出てくるのかと思ったら、3人目か… そして夫の様子もおかしい… 結局別れた方が良さそうね
hagachan

hagachan

だから逃げたもう1人は?
あいうえお

あいうえお

6/9放送 6/20
えーぱんだ

えーぱんだ

やっぱ不倫してたんかいミツヒロ 千田〜まさか動画まで撮られてるとは
こまき

こまき

千田このやろー! ほんとにどいつもこいつもクズすぎて最高。終盤なのに全くどうなるか読めなくてほんと面白い。 光博、しばらくいなくて寂しく、そんな悪いやつじゃないと思ってしまったけど、いちばんあるあるなクズ夫だわ。 弘毅、いよいよカッコよくみえてきた、いやでも最初の頃だいぶヤバかったんだけど、そんな簡単に気持ち変わるものなんだな、と、まさかこのドラマでこんな考えさせられると思いませんでした。 そして、エンディング、やっぱり好き。なんだかんだでキャスト全員魅力的!
Apple

Apple

2人はわかったけど、 えーだからあと1人はどこいったん??
アニ

アニ

3人組ー
Rie

Rie

結局不倫しとったんかい😇 光博、まだ隠しごとあるよね😅 千田、まさかの3人組やった😅 パシリが調子乗り出した😂 弘毅にだけは幸せになってほしい😭
もへじ

もへじ

予想全部外れたじゃん☺︎ 三人組だったの!?ふぁー 浮気しとったんかーい。いやでもまだなんかあるみたいですね?なになに〜 光臣くん、どうするんだろう。リコちゃん以外と幸せになる姿は、想像できないんだよな…
ぷらこ

ぷらこ

ちょっとお〜〜〜久保田さんめちゃくちゃいいじゃん。 ねぇキャンプ男の2人目は?ねぇどこいったの??ねぇ????
蒼空

蒼空

なんだか 女性たちが可哀想になってきた 暴力振るったり 曖昧だったり しつこかったり 2人だけがいいとか キモい兄とか それで 回避する方法が あんななんて。 ヒロキのテーマもシュンとなっちゃって。。。。 あんまり悲惨な終わりはやだな。
Emma

Emma

せんださんやっぱそっち系かー😭帰ってきた旦那にもなんかありそうな感じ?😣
よ

せっかく旦那帰ってきたのに、千田に弱み握られてて、なかなかうまくいかないな…
riko

riko

千田!! やっぱねーー けどもーひとりじゃなくてって(笑 あと今週のひろき 面白さはないけど何気にかっこよかったし!
弥藤

弥藤

まだやんの!?!?!?
mgmn

mgmn

そろそろ最終回かと思ったらまだ展開する!?!?? ポテンシャルが高すぎる! 竹財さんがおとなしい夫なままで終わる訳ないのよねー あぁ、ひろきにだけは幸せになってほしい…
あんちゃん

あんちゃん

まさか竹財さん裏の顔ある?二面性ありそうな…。 どこまでややこしくなるんだ、このドラマ? 璃子の不倫相手「逃げるんですか」って何を偉そうに💢 友里香のトンカチ貸してくれぃ!とメラメラしてたら、トレンチコートのくそ似合うMr.弘毅からズキュンな御言葉を頂きましたぁぁ🥰 ただのパシリの千田で終わっときゃいいのに、証拠動画しっかり残してるんだ👀 でも逆に正当防衛は立証できるか。 でもでも焦った麻矢がまた何かやらかすのか💦 今期、テレ東最強!!!
かりん1

かりん1

光博が帰って来た.. もう一度チャンスが欲しいって... やっぱり不倫だったけど相手はゲーム仲間🎮 麻矢も反省してやり直せる? そして麻矢の決断.. 璃子の決断... 友香里の夫は逮捕されてしまい.. お互いに新しい生活に行くのかな?? 『とか』 思ったら新しい展開.. 👁️‍🗨️これは面白い展開になって来た👍
まるもち

まるもち

ミツヒロ、浮気しとったんかいwしかもゲーム仲間。浮気してたらまた話変わってくるんじゃない??夫婦は前向きになってっけど。 ユリカは旦那と揉み合って頭ぶつけて旦那逮捕。リコは不倫相手と別れるけどヒロキに突っかかる不倫相手。どの口が父親や言うてんねん。 って、センダはレイプ犯の仲間やったー!殺人を脅してもさ、間接的とはいえレイプ犯やん。 ※ヒロキが切ない
ゆゆ

ゆゆ

光博、浮気は浮気なんだ。 不倫して出ていって気付いたら家に帰ってきてて挙句の果てに「もう一度向き合ってくれる?」はだいぶしんどいけど。 “竹財ファンの皆さま 大変お待たせいたしました”じゃないのよ、公式。 いや、そんな血出るわけないじゃん。 いやそんな出ないって、友里香。 リコリコソングありがとう、と思ったら弘毅がそっけない..。え、いいの、退くの、そこで、あの弘毅が..。 千田..千田..まさかあのとき3人組だったなんて。 というかドアから逃げたもう1人は? 逃げたもう1人じゃなくてなの? 出るの?出ないの?謎の男のままなの? エンディングで麻矢と光博、璃子と弘毅、友里香と哲也が手を取り合ってるのが本当良い。 毎回エンディングが違うのが凄いしそれが次の話に繋がってるしストーリーとリンクしてるし。 エンディングまで毎回楽しみにしてる。 各回もだし展開も最後まで目を離させないつくりになっててこのドラマ凄い。