霧尾ファンクラブの3の情報・感想・評価

あの日見た君の涙なめたいと思ったよ
「はぁ〜、霧尾くんと本物のデートしてぇ〜」 今日も、三好藍美(茅島みずき)と染谷波(莉子)は愛する推し・霧尾賢(井上瑞稀)との甘〜い妄想が尽きない。 2人はファミレスで、霧尾くんとの会話をシミュレーションして盛り上がるものの、当然霧尾くんからの返事があるわけでもなく、残るのは虚無感だけ。そこで片方が霧尾くんになりきってみるのだが…。 そんななか偶然、霧尾が友人の桃瀬(小宮璃央)とファミレスに来店。藍美たちと同じ席につき、突然の出来事に藍美はパニックに! 「何話したらいいかわかんねぇよ」と動揺する藍美だが、霧尾に近づく願ってもないチャンスが訪れ、緊張はMAXに! そんな4人の様子をこっそり見ている人物がいて…。
zendra365

zendra365

霧尾くんとLINE交換! 一気に距離縮まったじゃん😳 桃瀬くん(小宮璃央)はどっちかが好きなんかな? 霧尾くんの過去が明らかに… 望って誰なの?スタンプ作成者のいとこ? #霧尾ファンクラブ #3話 #茅島みずき #莉子 #井上瑞樹 #小宮璃央
おみ

おみ

あの日見た君の涙、って、霧尾くんの涙ほんとに見たことあったんだね。 のぞみさんはお名前しか出てきてないから女の子か男の子かは分からないけど、霧尾くんはお別れをここ1、2年でしてたんだ…辛いね。 ファミレスで霧尾くんたちの後ろの席でそうっと覗いてる人が気になってます。 誰? この回で触れて来ないから気になる(泣) 1話でも教室での2人のやり取りをドアの外から覗いてる赤ジャージの人がいたけど、同一人物? 出演者に小宮璃央さん、中京テレビ、恋愛のお話…この要素だけで「初恋ハラスメント」的な展開になるのかとちょっと身構えてます。多分違うだろうけど。。
めかぶ

めかぶ

面白いし気になるし楽しいんだけど、まだあいみちゃんの喋り方が気になってしょうがない、、、笑
あいうえお

あいうえお

4/16放送 4/21
まーろう

まーろう

霧尾くんの過去とそれを目撃していた藍美。 波の本心はどこにあるのか。 でも今は藍美と波の延々と続く会話が心地良くてずっと聴いていたいです。
かんぬ

かんぬ

目の前に霧尾くん〜 その声にときめく〜 なのに困惑〜
TO

TO

霧尾くんじゃん! 机にドラゴン ラッパーになってる ピクニック 294秒 き 既読 こんにち大福 大福野郎フォロワー8万人 汗 まっぶし 舐めたかったから
オトギバナナ

オトギバナナ

「294秒って何秒?」 あんな場面に出くわしたら、そりゃ気になるわな。「好き」かどうかは分からんけど。恋なんかな。でも愛ではあるな。ほんと「気になる」て、絶妙な日本語。 妄想が混じる。歌の歌詞?面接?あ、すんません。136ページ。dragon。やっほー。こんにち。き。こんにち。証明しちゃってんじゃん。汗。汗。 藍美はテンション高い時間帯が長すぎるな。時おりで良いよ。突っ込みの方は工夫してるけど。しかし、あの店員は「お盆」採用かな。服きてるけどね。
Akaikitsune

Akaikitsune

こんなに楽しく、人を好きになれるっていいな。
azusa

azusa

👧🏻「霧尾くんのへそのお、水でふやかして元に戻したいなー」
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

あいみ、際どいなぁ〜挙動不審で捕まっちゃう。笑 謎かけが始まる。
よ

感情ジェットコースター
おじパンク

おじパンク

daifukuyarou 8.2万フォロワー
travis

travis

あいみちゃんと波ちゃんの会話ずっと観ていたい程楽しい。 時折見せる二人の深い眼差しにグッときます。 今クール一番待ち遠しい作品。
sunny

sunny

スタンプのくだり最高すぎた ほんといとこ人気でよかった
age58

age58

いい歌だ。なんでこんなに深いんだろう?あっ、カミさんからライン来た。やっと既読。305秒。
わかな

わかな

藍美が霧尾くんを好きになった本当の理由😭😭😭
reon

reon

あいみちゃん、霧尾くんの連絡先知れてよかったね! 、、、汗
Jackey

Jackey

もう藍美と波のキャラがクセになっちゃってるw 毎朝ZIPのラストで2人のわちゃわちゃみたいくらい好き。 今回はまさか涙なめなめソングでうるうるするなんて思ってなかった。名曲超えて神曲だわ!
うつつのつづき

うつつのつづき

徳川家家⁉️🤣🤣 約3.8代将軍だっけか🤪
社会のダストダス

社会のダストダス

ついに茅島みずきちゃんの口からウンコ💩いただきました❗️