ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますーの2の情報・感想・評価

態度サイアク新人の才能、発掘せよ!
ムチャぶりに負けずどん底にいるダメタレント達を救え!人生リベンジコメディー開幕!! かつて国民的天才子役として名をはせた神田川美和(川栄李奈)は、過去を隠し「隅田川道子」という別名で芸能事務所・TOYOプロダクションに仮採用される。担当するのは、こじらせ俳優や高学歴KYタレント、勘違いグラドルなど…クセ者が集まった“底辺部署”の芸能4部!そしてドS上司・犀川(安田顕)のムチャぶりで新たな才能を発掘するべくスカウトしたのは、“態度サイアク新人俳優”の沙紀(富田望生)!4部の面々を横目に、いきなり正式契約となったが、声が小さく、挨拶もできない沙紀は「ひいきだ!」「態度わるっ」と4部の面々からも大不評。ついには、美和が必死で取ってきたオーディションをドタキャンしてしまう!「あなたのような人間がここにいる資格はない!!」毒舌新人マネージャーが問い詰めると、沙紀はついにヒミツを語り始める。その奧にあったとんでもない才能とはー?
無糖

無糖

今回もめっちゃ良かった〜〜😭 犀川さんはよく分かってるなあ。人を見る目がありすぎる。 さきに対する隅田川の言葉(せりふ?笑)がすっごく良かった……このナルシストが!!って。愛のある叱り。 富田望生ちゃんの演技が良すぎ……😭😭👏🏻👏🏻👏🏻
K

K

富田望生さんのお芝居って圧巻、 そして川栄さんもすんごい
sinimary

sinimary

2025/5/4録画
仮面の大使

仮面の大使

1話もそうだったけど、川栄李奈の啖呵が最高。川栄李奈に舐められまくる千葉雄大も最高。  あと、富田望生の演技も最高だった。
N

N

出てる人みんな好きで、いい感じ!千葉雄大いいよなあ。
もんく

もんく

富田望生ちゃんの役柄、難しいのに見事な演技だった^_^ 安顕のセリフの紙の数が増えてきた? ラストのワザと携帯の音を出したシーンの望生ちゃんの精いっぱいのセリフは見応えあった🤭
わっち+

わっち+

あのロミオとジュリエット、実際のところ見てみたいね。
あいうえお

あいうえお

4/27放送 5/1
りん

りん

富田望生の演技が素晴らしすぎた…! 俳優さんってすごいよなぁ
ゆ

今週も面白かった! 富田望生ちゃんの演技さすがでした☺️
kore

kore

ZARDwww
y

y

第2話 態度サイアク新人の才能、発掘せよ! 痛みを抱えたダメタレントたちを救え!人生リベンジコメディー! 元・天才子役の神田川美和(川栄李奈)は、過去を隠し「隅田川道子」という別名で芸能事務所に仮採用。任されたのはクセ者ぞろいの“底辺部署”芸能4部。ドS上司・犀川(安田顕)の指示でスカウトしたのは、態度サイアクな新人・沙紀(富田望生)!挨拶もできず、オーディションもドタキャン!美和が怒りを爆発させると、その奥にあるとんでもない才能に光が―!
ゆゆ

ゆゆ

スカウトを断られるシーン、千葉雄大がこんな言われたことってないだろうな。 富田望生の演技が素晴らしすぎて文句なしで富田望生の一人舞台だった。

吃音症。みんな見てるようで見てないから、興味ないから。そうなんだけど、コンプレックスって難しいよな。
あんちゃん

あんちゃん

川栄ちゃんは激おこでもツッコミでも唯一無二の不思議な魅力だなぁ。 暑苦しくないのさね。でもちゃんと主役。 共演者もやりやすいのではないかな?
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

スマホをマナーモードにして なかったのもわざと って事かな! さきさんの活躍これから楽しみ!
yayou

yayou

芸能事務所の裏側ってこんな感じなのー?って前回も思った。 推したちもこうやって登ってきたのかな。 演技派俳優さんたちの、ダメダメ俳優演技合戦も素晴らしくて、富田さんの演技にも泣いてしまった。 ナルシストがー
age58

age58

川栄劇場楽し。富田さんも良かった。吃音の役、難しかったろう。
low

low

富田さんどの芝居やってもフレッシュ感というか、良い意味の初々しさが常に持ち合わせてるのが凄い、。どんなに歴を積んでもその役としてのイメージがあるにも関わらず、新たな役として見れる。上手い、ナイスキャスティング 山田はこれからどう作用するのか
みき

みき

2025/04/28
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スカウトむずかし。 川栄本気で笑ってんじゃんw 吃音の彼女が花ひらく。
Negai1

Negai1

吃音のある沙紀(富田望生)が四部のタレントに仲間入り
miho

miho

言いたい事を思い通りに表現できなくて自分に納得がいかない新人役者さんと、自分の言葉ではなくても他人を説得させてしまう元役者さんが力を合わせていたのが『人生って難しいなぁ 』と思わせた。 川栄ちゃんのおこ対応が最高❣
かりん1

かりん1

いきなりクビ宣告❗️ 担当のタレントにちゃんとしたお仕事をとってこれないっ‼️ それができないなら 仕事をモリモリとれるような新人をスカウトしてきなさい‼️ それができなければクビ〜😱 ⚫︎よりによって吃音のある人をスカウトしてしまった どうなるの? ただ上司の犀川はその事を知ってたようだ.. いつも何か 含みがあるような気がする...? 💓山田涼介くんがたまに絡んでくるのが良い感じで👍 それと千葉くんが良い味出してる
あみ

あみ

吃音、つらいよな… →ちゃんと台詞言えててすごい! 4部の演劇のやつも席が埋まってよかったね!(真田さんがやってくれたのね)