残念な夫。のドラマ情報・感想・評価

「残念な夫。」に投稿された感想・評価

JIN

JINの感想・評価

(初回)
これで残念だと言われてしまっては、日本中の夫のほとんどがもうダメダメになってしまうんやないか?
結婚して子供が生まれるといろいろ変わらざるを得なくなって、誤解やすれ違いもあるかもしれないけど、それでも家庭を築くって幸せ…って思わせてくれる展開希望。

(最終回)
このドラマ、何だかなあ…と思いつつ結局最後まで観てしまった。
少なくとも玉木宏演じる夫は仕事がよくできる夫。
たとえ育児・家事で至らぬ点があるにせよ、これで残念だの離婚だのと騒がれたら哀れでしかない。
確かに浮気事故の誤解は猛省すべきだが。
男は不快に感じた人多そう。
がみ

がみの感想・評価

確か倉科カナの役がチサトでそれを呼ぶ玉木宏を本気で好きになりそうやった
みづき

みづきの感想・評価

夫になる、パパになる人は一度これみといたほうがいいんじゃない?ってドラマ。気楽に見れるし。意外とよかったよ。
おこじょ

おこじょの感想・評価

主婦じゃないけど、母親になったばっかりで家事と育児を両立させる方法も知らなければ、赤ちゃんがなんで泣いてんのか、いつ何をしてあげればいいか分からない、それは男も女も同じなのに、なぜか母親はできて当然みたいになってんのは本当に理解不能だし、ほとんどの父親はそれにすら気づいてないと思う。

私の父親もそんな感じだったらしいです、、(ꐦ°᷄д°᷅)

倉科カナかわいいし、おもしろかったし、本当に良いドラマ。

ちなみに、私は岸谷五朗がツボです(どうでもいい)。あと、いくちゃん!いくちゃんいくちゃん!!かわいかった、よかったよ!ピアノさすが。
YuyaAraKi

YuyaAraKiの感想・評価

いくちゃんが出てた事に後で驚き。ピアノのシーン泣いたんだよね。
Ryou

Ryouの感想・評価

そこまで期待してなかったけど
めっちゃ面白かった
岸谷五朗めっちゃ面白かった
脇の林遣都も良かった
こーゆー感じのドラマに
高橋メアリージュンって絶対出てるね
隣の家族は〜とか あなたには帰る〜とか
ju

juの感想・評価

職場の人だっけ?旦那さんを誘惑するシーンが好きだわ
家の中では旦那のスペースが狭いとか、共感できる人はいるんじゃないかな?
昔はイクメンとかない時代だから、今の人はいいね
ネ

ネの感想・評価

育児がはじまったら絶対旦那さんとみよ。

自分の父親に対してもずっと思ってきて、言ってみても噛み合わなかったもやもやが全部描かれてる、言ってくれてありがとう