対岸の家事~これが、私の生きる道!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 対岸の家事~これが、私の生きる道!~の情報・感想・評価・動画配信

対岸の家事~これが、私の生きる道!~2025年製作のドラマ)

公開日:2025年04月01日

再生時間:47分

『対岸の家事~これが、私の生きる道!~』に投稿された感想・評価

06530i
これめちゃくちゃ良かった
好きなセリフ結構あった
これを観てからお母さんだけに任せないで自分も家事とかやろうって思えたしやってます、ありがとうございます
主婦って大変すぎだなーって思った。

ディーンフジオカ良かった。
み
凄い面白かった!そっかぁ、専業主婦って絶滅危惧種なのかなぁ。グサっ。原作も読んでみる

記録🏷

仮に自分が結婚して出産しても 共働きでいたくて その理由が専業主婦はどうしてもコミュニティが狭くなるというか 子育てや日々の悩みをなかなか発散できないと思ってる💭(専業主婦の母を見て育った…

このドラマの様なケースがよくあるのかは分かりませんが、独身男性が観ると結構な驚きでした。
自分は女性のいない職場なので、女性の仕事と家事・育児の両立が大変なのはとても勉強になりました。
登場人物の立…

一児の母であり専業主婦の主人公"村上詩穂"の周りで起こる、慌ただしくも愛おしい日常の日々の物語

久々にドラマ完走した!!面白い作品でした🙆🏻👌✨

色んな家族がいて、色んな夫婦がいて、色んなお父さ…

キャストのとらおが難しいと思っていたけどここに一ノ瀬ワタルがいることで違和感なく見ることができるのは嬉しい

原作と比べると内省が多いが意外と積極的な行動をする、という認知の差が少しあったけど自然な…

多部未華子大好き。
毎度服可愛いから調べさせてもらいました🫶

ワーママ目線で観ると、本当にしんどい。
誰か助けてくれーーー!ってなる。
ただ専業主婦の友達に助けを求めるのは絶対に違う。

近所の仲…

saya
自分も周りもライフステージが変化していく30代の自分。
今の自分や未来の自分、こうだったかもの自分がドラマの中にいて、刺さりすぎた。
自分が決めたことで辛い気分になった時、自業自得で終わらせないで、解決方法はないのが探ったり助けを求めたりしてた

それでもいいんだね