いつか、無重力の宙(そら)での3の情報・感想・評価

飛鳥(木竜麻生)は、ひかり(森田望智)に誘われて久しぶりに星を見ようと、プラネタリウムに出かける。ひかりは、高校生のときに天文部の4人で交わした「宇宙に行く」という約束をただ一人追いかけていた。そして、宇宙飛行士選抜試験に挑戦しようとしてたが、その夢を諦めることになったのだった。「宇宙から地球を見たかった」と声を震わせて語るひかりに、飛鳥は自分に何かできることがないかと考え…。
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

タクシーの運転手との会話って波長が合うとめちゃくちゃいい瞬間になるよね
あいうえお

あいうえお

9/10放送 9/13
話しかけてくるタイプのタクシー運転手って、いいよね。
M

M

長い間会ってなくてもずっと友達と言える人そういう友達に出会えるのは24億分の1👏 ひかりには夢の全てがもしもになったことが苦しい。
わかな

わかな

長い間会ってなくても友達って言える人って自分にはいるかな。 こういう時って関係ない人の方が話しやすいんだよな〜!
ちょこ

ちょこ

長い時間が経って久しぶりに会っても、友達だって言えるのは仲の良い友達 大人の青春始まった!
Clary

Clary

ひかり、想定していたより重めの病.. ブログ、一時期隆盛だったなぁ。 どんどんサービス終了しちゃって、世からアーカイブさえ消えちゃってるけど。 ひかり、やっと訪れた機会を目の前にして、 どれだけ絶望を受けたか。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

夢のチャンスがおとずれた時の病気😢
sinimary

sinimary

2025/9/10放送 2025/9/11録画
あんちゃん

あんちゃん

回想シーンがすんなり受け入れられる。それほど似てる、というか同一人物に思える。イイネ👍 これだけ女子キャスト出てて、知らないの主役の木竜麻生だけなのある意味すごい。 タクシー生瀬さんこれからどう絡んでくるのか? 柄本佑は大豆田とわ子の伊藤沙莉ポジション狙ってたのかな?(とりあえず女子の声のほうが馴染むと思う、なんかびっくりする)
ゆゆ

ゆゆ

そういう友達に出会える確率は24億分の1。 私も中学や高校の頃のブログだったりホームページだったりにまたアクセスしたくなった。 @peps!ってまだ残ってるかな、と思ったら2024年5月31日正午でサービス終了アクセスできなくなってた..。そんな..青春を返して..。 mixiだったりモバゲーだったりは去年ログインできた。 そういえば去年mixi2ができて登録だけした。 やっぱりこれナレーションが違う..。
もんく

もんく

ひかりの病気、思ってたよりも深刻だった 片山友希、伊藤万理華はまだ出ないのかー
oldschool

oldschool

全社畜が泣くヤツだわ ありのままに生きてる人は眩しい 共感ネタ多し