Nのためにの3の情報・感想・評価

エピソード03
反撃開始 舞台は東京へ!運命の出会い
拍手:34回
コメント10件
K

K

がんばれーーーっ!!!って 叫び合うところたまらん。 カクナナ非常に良。
nadia

nadia

火の中助けに行ったせいで 声が出らんくなった高野の奥さん🥺 (よ・か・っ・た・ね)と (ば・か・や・ろ・う)と (ひ・きょ・う・も・の)😢😢😢 奨学金申請通ってよかったね成瀬くん😢 希美のこと部屋に閉じ込めるお母さん いかれてやがる😖 親で苦労するの見てて苦しくなる😖 クソ親父に公衆の面前で土下座して 言質取った希美タフだわ‼️✨ が⤴︎んばれ⤴︎言い合うの涙出た…。 お互い送り合った「ガンバレ N」🥲🤍 ついに島を出て野ばら荘で ひとり暮らし&大学生活スタート 大学生安藤チャラ〜🎶 3人で屋根修理するの仲良い〜🎶 野ばら荘を守るためのN作戦ね🤔
lavanda

lavanda

不安になったり、気合が必要になったりした時に繰り返し観たくなる。 この作品は生涯観続ける気がしてる。
momo

momo

希美と成瀬くんの別れのシーン。 お互いの「頑張れー」ただただ泣ける。。 讃岐弁の「頑張れー」がまた良い…
rina

rina

このコメントはネタバレを含みます

土下座して資金援助お願いするシーンめちゃめちゃカッコよかった。不倫相手を振り払うとこも。
モ

頑張れーって泣ける。。。 あとイーストボーイのカーデ着てる榮倉奈々見てると懐かしくて泣ける。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

希美ちゃん島を出れた。 父親と愛人、仕事の関係者いる前で土下座して 「お金を貸してください」 「貸さんとは言ってない」 でにやっとした希美ちゃんかっこよかった 父親も世間体気にしてるのに不倫相手職場にも連れてきてるの意味わからん つまみだせっていって追い出すかと思ったけど貸したのにびっくり 希美ちゃんの根性素晴らしい 母親自立できてない 閉じ込めたって思い通りにすることなんてできないよ チケットのわたしあいエモい この時からNを使ってたのね 火事のせいで駐在さんの奥さんの声でなくなったんだ 復讐?というか犯人突き詰めたい気持ちはそこからか のばら荘のおじいちゃん好きだわ あんなイケメンと同じとこに住んでるなんて 安藤といい感じね プロポーズしようとしてたらしいし 交際とばして行く感じ 奨学金の書類は1部しかなかったんだろうね それを成瀬くんに渡しちゃったから希美ちゃん出せなかったんだ それに気づいた成瀬くんも複雑だね カチカチは「おめでとう」だと思うけどな 一人暮らししても作り置きをたくさんしちゃうのは ご飯がなくなったらあの女に分けてもらったのを思い出しちゃうからかな 冷蔵庫いっぱいでびっくりした
Sankawa7

Sankawa7

鬼畜父親とクソ愛人の前で人前での土下座、泣けた。 織本順吉のボロアパートで、賀来賢人と小出恵介と一緒になり一瞬ラブコメ展開。 元島の駐在の三浦友和、いい人なんだろうどなんかしつこくて嫌だ。
あみ

あみ

母親ひどい。 やっぱり成瀬くんかっこいい 「がんばれN」
ぺすけ

ぺすけ

お母さんがきしょすぎて無理……と思いながら観てた 屋根直すシーンめちゃくちゃ好き