暴君のシェフの1の情報・感想・評価

コース1 コチュジャンバタービビンバ
フランス料理対決ショーで優勝を果たした後、古い料理本に吸い込まれてしまったヨン・ジヨン。タイムスリップした過去の世界で、朝鮮の王であるイ・ホンと悶着(もんちゃく)を起こす。
m

m

タイムスリップするお話基本的に好きなんだけど、美味しそうなご飯まで出てくるし、ユナが可愛いので面白いし期待値高い!
マカロン

マカロン

可愛いユナシェフがタイムスリップするコメディ時代劇。 明るくてテンポもイイ! お料理も美味しそう〜🍴🌶️
Haru

Haru

ベタベタのベタすぎて1話からだいぶお腹いっぱい 正直今のところ微妙だけど、評判良いのでもう少し見続ける… とりあえずユナが可愛い
mica

mica

ネトフリ1位な事もタイムスリップと料理というストーリーに惹かれて旦那と観始めましたが、何の料理が出てくるのか楽しみすぎる! 韓国料理🇰🇷食べに行くのも楽しみ! 王様シバくの笑えた🤣 因みに息子は昨日焼き肉屋さんでビビンバ食べてました(笑)
りりぃ

りりぃ

やっぱタイムスリップもの×料理ものは自分好みすぎる、1話からおもろい!
ルナママ

ルナママ

ユナ目当てで見始めたけどタイムリープものはやっぱり面白いですね。
あんこ

あんこ

ユナ35歳!?!?美しすぎて時が止まっている!!!!
にゃんにゃん

にゃんにゃん

この時期はまだ赤い韓国じゃなかったんだね! 個人的には水キムチが好きやけど あの有名なシーンはいつくるんだろ🤤

テンポが良いが1時間20分は長い!
Atsu

Atsu

愛の不時着(タイトル何とかならなかったのか…未だに不満w)みたいな不時着度合いが最高〜w
mesake

mesake

ちょな〜〜〜。 久々の時代もの。 そして、好きなタイムスリップもの。 そしてそして、好きな料理系。 めちゃくちゃ面白いじゃないか😃 そして、このちょな(王様)、めちゃくちゃイケメンだな。イチェミン、、要チェック✅ 主人公の三つ星シェフ、ヨンジヨンをユナが演じる。 2025年からタイムスリップして、やってきてしまった朝鮮時代。話の通じない暴君(イチェミン)相手に、ヨンジヨン(ユナ)は怯えてみたり、怒り狂ってみたり。 矢に打たれた暴君と共に崖から落ちて、暴君の手当てもしてやったのに、暴君の扱いがひどいから、もう暴言吐きまくり。笑 ユナの、暴君の頭を叩く勢いの良さが良い🎵(王って信じてないからねw) 美男美女が繰り広げるこのドラマ、面白そうなので続きもどんどん追っていきたい🌟
ariari

ariari

何だかんだで、ユナちゃんのドラマは初めてかも… もちろん美しいんだけど、こんなにがっつりコメディエンヌだとは思わなかった。イ・チェミンくんとユン・ソアちゃんとの3人のシーンが特に楽しかった。 今後が楽しみ!
Ha

Ha

おもろい要素がたくさんある
Mao

Mao

ベタ過ぎで笑っちゃいますが、これが韓国ドラマの良いところですね☺️笑 韓国美女ってこういう気が強いけど、ドジっ子っていうイメージがあります笑
やぎ

やぎ

自分の好きな韓国ドラマって感じがして、とても楽しみです!
真面目な冗談

真面目な冗談

どんなにべたな作品でクズ話でもユナちゃんが可愛いければいいんだょ😋
そらじろう

そらじろう

ユナちゃんかわいい。吹替があんまり私のイメージと合ってなかったから字幕押し。
おちゃ

おちゃ

まだ「未知のソウル」の途中なのに お料理系ドラマだと つい観ちゃう…😅
nya

nya

始まり方がファンタジーすぎる!!けど本編に入っちゃえば楽しめそう🙂‍↕️🙂‍↕️笑
takefour

takefour

「信長のシェフ」そのまんま。 女性たちの髪が麦わら帽子の韓ドラ時代劇は久しぶりに見た気がする。
PANA

PANA

おもろい!!美男美女すぎる nctドヨンのost最高
seona

seona

ヨンヒ君は燕山君、大君はのちの中宗(チャングムの時の王様)、モクジュは三代悪女の張緑水がモデルぽい。
tkA051513

tkA051513

時代劇、ユナ、料理 先が気になる イ・チェミン初めまして😊
こまろ

こまろ

ようやく始まった! 美男美女〜〜(♡∀♡〃)‼ テンポ早いのでサクサク観れる👏 毎週末の楽しみがまた始まる~♡
chinu_ちぬ

chinu_ちぬ

2話まで見た。ユナ主役のドラマの中ではこれが今のところ1番自分好みで面白いかも!
ねねこ9g

ねねこ9g

美男美女なので見てみましょう! タイムスリップものは好きなので!
はれたらいいね

はれたらいいね