暴君のシェフのネタバレレビュー・内容・結末

『暴君のシェフ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白いーw😆😆‼️

イチェミンくんもユナちゃんも素敵だったけど、誰よりも主役は「料理」🩵
どれもこれも美味しそうだったな〜😋😋

CGシーンとチョナの食レポと尚宮の毒味シーンがお気に入り🩵
問題は…

おもしろかった。
毎回の料理の美味しそうなこと!!
嫌なやつ〜って思ってたトスンジ、めちゃくちゃいいやつだった〜!

面白かった。
終盤は戦いで血が流れるシーンが多かったけど、涙する場面もあり。毒味役の尚宮のおばちゃんが死んでしまったの悲しかった。いつも美味しそうな表情するのがひそかに楽しみで、隠れ推しキャラ。

友達にゴリ押しされて視聴
美味しそうな料理がたくさん出てきて、毎日韓国料理が食べたくなった
어떡하지?やバッタ🧈、コチェジャン🥵とかずっと言い間違えてるけど一度食べたものは書き留めて覚えているの可愛…

ユナがゴッツゴツに可愛い
飛ばされちゃった系で「麗」を見て涙した人たちは、このドラマを見たら救われると思います

最後のエンドは色々丸め込んだ感じはあるけど、私は別に良いなーって思った!
一つ一つ料…

最後の手前までめっちゃ面白かったのに、最後の最後雑じゃなかった?
どうやってヂョナ今世にきたのーーー
まって最後ジョナどうやってきたのなんでいい身なりしてたの教えて

主要キャストみんなビジュ良くて眼福。
なぜタイムスリップしたのか、なぜ戻ったのか、そして王様がどうやってこっちの時代に来たのか。重要だが描くのがちょい手間のかかる面倒臭い事を、全部すっ飛ばしてんのあ…

異世界食堂っぽくて、おお〜好きなジャンル〜!って思って見てたけど...🍚🤣

ツッコミどころ多すぎぃ🤣

最後の締め方、もう綺麗そうに終わらすのに必死で適当じゃーーーん🤣🤣

チープめなドラマとして…

おもしろかった!
現代のシェフが朝鮮時代にタイムスリップして、そこで料理人として腕を振るうお仕事ストーリー。
限られた食材と調理器具で、工夫して料理を完成させる工程は見る価値あり。
美味しそうだし、…