ひらやすみの7の情報・感想・評価

第7回
ヒロト(岡山天音)は、日々食卓に肉を求めるなつみ(森七菜)に対して、バイトするよう促す。しかしなつみはなぜか得意げな顔。マンガ家を目指すなつみは、応募した新人漫画賞で受賞し、マンガ家デビューする思惑だったのだ。そんななつみは、学校で仲良くなったあかり(光嶌なづな)に誘われ、彼女が働く中華屋でバイトすることを決める。バイト初日、慣れない仕事にあたふたするなつみは…。
ろーい

ろーい

森七菜、あまりにも良すぎない?
Akaikitsune

Akaikitsune

もう、なっちゃん、小学生低学年にしか見えないよ… かわいすぎる。
たまむー

たまむー

私も大学生ノリが苦手で大学時代友達作りに苦労した。 なっちゃんの気持ちとてもよく分かるからあかりちゃんみたいな友達ができて本当に良かった😭
MtFilm

MtFilm

あかり役の子良すぎるー!!!😭 光嶌なづなさんですね。胸糞シーンをあっさり掬ってくれた…😌 やっぱりひと山越えると人って仲良くなれるんだなあ♨️
artyou

artyou

二人のひょこひょこした歩き方に和む… 疲れてるな俺w
あ

疲れが浄化される〜〜
ぼの

ぼの

今回、これまでで一番好きかも。 二人が仲良くなる瞬間、めっちゃイイ!
Clary

Clary

あかりちゃん、バイト先の中華屋での姿、 かっこいいぞ。 なっちゃん、まだ慣れないけど、 一緒に居心地よい働き場になれるといいな
おかか

おかか

あかりん芯が強い 私も一緒に餃子包む友だちほしい(?)
タクヤ

タクヤ

「あとで一緒に餃子包まん?」は言われてみたい。
hikarouch

hikarouch

大学の一軍気取りのうざいやつらっているよねー。酔い潰れた同級生放置は、ひどいっていうかなんなら犯罪では。まあその前に未成年飲酒が犯罪だがw
noritakam

noritakam

光嶌なづな
オトギバナナ

オトギバナナ

「てか注文まだなん!?」 はっきり言うあかりちゃん素敵。中華屋でリラックスしてるのも素敵。メガネ外したら美人なくだりあったけど、メガネつけててもめちゃくちゃ美人だからね。 帰り道のトキメキ。良いよね、仲良くなる瞬間。見付けた-っ!て、思うよね。夜の灯りが祝福している。
neco

neco

あかりんかわいい
hakama27

hakama27

素晴らしい
うろもとうとか

うろもとうとか

焼肉好きじゃないくせに 食事に肉は求めるなっちゃん そういうのわからなくもないけれど すべての感情が絵に描いたように おもてに出てしまうなっちゃん なんだか悔しいまである程に愛おしい そして想定以上にしごできだったあかりん だがしかしただのそれだけではなく その先をいく思いやりの持ち主 涙がこらえられないほどに 性別とか関係なく人が人に惚れる瞬間
きん

きん

あかりちゃん良かこねえー バイト中めっちゃ声でとる なっちゃんのチャーハンはよか ってうつっちゃった 土スタもおもしろかった
f

f

かわいいいい😭🫶🏻
FranKa

FranKa

気を使わずに居られる場を選択できるアカリン、成熟した精神の持ち主だと思った。
cmmw

cmmw

いい友情すぎて泣ける🥲🥲🥲 自分の友達が別の輪にいきそうになって不安な時にこっちに戻ってきてくれるのってめっちゃ嬉しいよな〜〜
Emma

Emma

あかりんしっかりしてるし、可愛いー😍美味しそうな中華料理屋さんでバイト🥟✨ あの嫌な感じの同級生ちょっとぎゃふんとさせれてて嬉しかった笑
パニエさん

パニエさん

この回めっちゃ良かった〜!! チャーハンなんて作らせてもらえるはずもなく... だけど、あかりんがバ先にいたらかなり心強い あかりん役の子のインスタ見に行ったら 本当にトイプードル飼ってた
ns8

ns8

なっちゃんとあかりんが大優勝過ぎて🥲🥲 教授とアート論展開させてるwww美大ヒエラルキーきょわい🥹ガクブル トイプードル!!!!!
TOTTO

TOTTO

第7話 俺は朝飯に肉は無くて良いかな なっちゃん応募してたの? 流石に虫が良すぎやな(笑) そんなに凹むか、まだ一発目やん 今日もインパクト有りTシャツ 新歓返し?3000円 バイトする宣言をドヤ顔でするなっちゃん 可愛い! あかりちゃんの手際良さに付いて行けずアタフタ 眼鏡外したあかりちゃんに見とれます 苦手同級生の顔見ず接客、ウケる(笑) 苦手なことハッキリ言えるの凄いね なっちゃんも言えると良いね 漫画家目指してるの友達に言えて 喜んでくれてちょっと感動
サリー

サリー

あかりん、見かけによらず意外と強い子でビックリした‼︎なっちゃんとあかりん、良いコンビー♡良き良き♡
BLUE

BLUE

かわいすぎる〜〜〜〜 こういう友達が1番いいよね🫶🏻🫶🏻🫶🏻
いかちゃん

いかちゃん

泣いてしまった。 なっちゃん、あかりん、ずっと友達でいて欲しい。
わかな

わかな

なっちゃんとあかりん、距離が近づいてて2人とも可愛いっっ
い

森七菜ちゃんの身体表現すごい好き
satt

satt

あかりん(演:光嶌なづな)がほんと良い子 なっちゃん、漫画家になりたいことも話せて良かったね