娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?の3の情報・感想・評価

玲子=レイコ(水野美紀/⿑藤京⼦)は、娘の優奈(大友花恋)を死に追いやったママ友たちに近づき、1人目のターゲット・恵美(小林きな子)を破滅に追い込んだ。謎の天才外科医・成瀬(白岩瑠姫)のサポートを受けながら、さらなる復讐へと突き進む。 そんなレイコにママ友グループの細川理佐子(峯岸みなみ)が疑念を抱き始めていた。ベランダから飛び降りて優奈が亡くなった後、事故物件となったマンションの部屋にまだ幼い空(佐藤大空)を連れてわざわざ越してきたレイコをあやしむ理佐子は、実は彼女が優奈の関係者で、報復のために恵美を陥れたのではないかと考えたのだ。 マンションに押しかけた理佐子は、優奈にまつわる根も葉もない醜聞を吹き込んでレイコの反応をうかがい、正体を暴こうとするが…。 そんななか、優奈が理佐子にいじめられていた理由が明らかに。学歴に強いこだわりを持ち、息子の正人(橋本則行)を名門私立校「光蘭学園」に入学させようと躍起になる理佐子に対し、子どもを伸び伸びと育てたい優奈が“お受験”に否定的な考えを話したことで、一方的に激しい憎悪を向けられていたのだ。このことから理佐子の“弱点”に気づいたレイコは、ある企みを胸に学園の理事長に近づき…。
みたらしだんご

みたらしだんご

3話離脱
あいうえお

あいうえお

10/21放送 11/1

自分の身の丈に合わないものを欲しがる人は嫌い。
ゆき

ゆき

私もスマートタグ知らんよ笑
くるくる

くるくる

1人ずつ潰しながら優奈のこと知っていくの面白い 復讐で潰した人達があれだけで改心するかな、、今回とか優奈との繋がりバレちゃってるしのちのちなんかありそう、 でも1話ほどスッキリしなかったな ずっと性的な復讐で行くのかな
AkiXCX

AkiXCX

演技下手な人が若干名いるのが少し気になって話入ってこんけど、まあまあ面白い!でも、2話は見逃してしまった😢
ねね

ねね

人の家の教育方針に口出すの最悪 白岩瑠姫くんめっちゃイケメンじゃね⁉️
zendra365

zendra365

#娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか? #3話 #娘の命 #齊藤京子 #水野美紀 新堂沙織(#新川優愛)韓国語語録 「최고(チェゴ)」最高! 「어머(オモ)」まあ! 「안돼(アンドェ)」ダメ 「침착해 (チムチャッケ)」落ち着いて 「아이고(アイゴ)」あらあら~ 細川理佐子(#峯岸みなみ)成敗! 息子が可哀想だ🥲
さくらこ

さくらこ

まぁ大体の予想がつく内容。 それにしても峯岸みなみちゃん、どしたー?こんな感じやった?ってなった。 それとあの若い男の子はあの淡々と話すのは演技なのか…。 全然知らない方なので未知過ぎる…。
Arcsan

Arcsan

演技の下手なママ友から順番に消えていくのかな🥺 復讐といいながら、更生させてどうするの?! おばさんの復讐って、この程度のものなのか?!
かりん1

かりん1

②ママ友の演技の下手さにびっくり引いてしまった 早速復讐開始..展開速ッ! まずは1人済☑️ 単純で見やすい.. 今の所は👍 ③次のターゲットは子供のお受験をエサにして復讐は済☑️ 時々現れる水野美紀の演技で引っ張ってるって感じ👍
ピスタチオ

ピスタチオ

30分ドラマだから雑にあっさり闇落ちするママ友たちばっかりww そんなうまくいくかーいって思うけども、原作マンガも脳内でツッコミながら読んでたなぁ〜 ドラマでの水野美紀が老眼になってて、齋藤京子なってもそこは整形でどうにもならなかったところが面白い!
くじはん

くじはん

峯岸みなみ演技下手すぎん?
PSYCHE

PSYCHE

白岩さんは新人なのか?ってググったらJO1で元ジャニだった…が今回1番びっくりした所。下手だけど(新人だろうし)ちょっとしか出ないだろうと思ったらまあまあ出るね。 数こなしたら上手くなる人いっぱいいるけど、天才外科医には見えないよね〜
なぽり

なぽり

今回のエピソードは雑に感じた。 前回のタイタニックごっこが素晴らしすぎたんや。 みいちゃんがしっかりメイクするとやはりかわいい。さすがAKB。はい、AKBオタでしたよ私😊箱推しです。
Misaco

Misaco

「マサトくんこっちこっち〜☺️」 ソラくん利用されてる立場だけど楽しそうで良かった。でもママ友が制裁されたらマサトくんとも友達でいられなくなっちゃうのかな。 面会で義理の息子と鉢合わせたりしないんだろうか🙄 リサコさん、綺麗というよりまだまだ可愛い😚 疑ってたはずの相手に簡単にほだされちゃって……。それくらい、世のママは「理解される」ことに飢えてるってことなのかなぁ。
y

y

#3 復讐が生んだ、狂乱 1人目のターゲット・恵美(小林きな子)を破滅に追い込んだ玲子=レイコ(水野美紀/⿑藤京⼦)は、成瀬(白岩瑠姫)のサポートを受けながらさらなる復讐へと突き進む。 そんなレイコにママ友グループの細川理佐子(峯岸みなみ)が疑念を抱き始めていた。優奈(大友花恋)が飛び降りて亡くなった後、事故物件となったマンションの部屋にわざわざ越してきたレイコを怪しむ理佐子は、マンションに押しかけレイコの正体を暴こうとするが…。 そんななか、優奈が理佐子にいじめられていた理由が明らかに。学歴に強いこだわりを持ち、息子を名門私立校に入学させようと躍起になる理佐子に対し、優奈が“お受験”に否定的な考えを話したことで激しい憎悪を向けられていたのだ。理佐子の弱点に気づいたレイコは、ある企みを胸に学園の理事長に近づき…。
kkk

kkk

そっかこれ30分しかないんだった 短いけど面白い
さあ

さあ

30分枠だしサクサク進むから見てきて気持ちいい!
うた

うた

実際ママ友グループに振り回されるママは多い。 闇医者のセリフの中に全てが詰まっていた。 テンポが良い。 いい気分で見れています。 白岩さんイケメン
カヅノリ

カヅノリ

2人目完了👍テンポいいね! 寄付金渡すより、普通に子ども食堂行って理事長と仲良くなればいいのに😇 レイコの時々出るおばさん感が良い👌続き気になるー