聖女を配信している動画配信サービス

『聖女』の

聖女

聖女が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAM見放題, レンタルなし 1,100円(税込)

聖女が配信されていないサービス一覧

聖女が配信されているサービス詳細

聖女

U-NEXTで、『聖女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

聖女

J:COM STREAMで、『聖女は見放題配信中です。

見放題, レンタル
なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『聖女』のエピソード情報

最後のキス

愛が壊れるとき

この愛の果て

『聖女』に投稿された感想・評価

せっかくNHKオンデマンドに入ったので、ここでしか見られない永山絢斗くん作品をということで、こちら。

高校時代に恋をした家庭教師の先生。先生と思いが通じ合ったと思ったのに、ある日突然先生は姿を消してしまう。時は流れ、彼は東大に合格し、弁護士となった。新しい恋人と結婚を控えたある日、彼は連続殺人の容疑者となった先生の弁護士として再び彼女に出会った。彼女は何人もの男から金を貢がせ挙句の果てに殺したのでは?という容疑をかけられていた…。

広末涼子が家庭教師の先生で、その生徒が永山絢斗くん。絢斗くん、かわいい~!
「先生、俺のこと、好き?」
ためらいがちに「好きよ」と答えた広末先生に、はにかんだ笑顔を向ける絢斗くん。かわいすぎて倒れた。

高校生の役って無理あるやろ!って思ったけど、そうでもなく、弁護士さんになってからもちゃんと青年してて、そしてこの事件の弁護を通して大人になっていく彼の演技はなかなかの見ものだった。
嘘が付けない不器用で、だけど一生懸命に正しいことをしようとする彼。あー、こんな彼氏、いいっすよねー。蓮佛ちゃんいい男捕まえたよなーって思うし、この蓮佛ちゃん演じる彼女もなかなか芯がしっかりしたいい女の子でした。
それに比べて、やることなすこと裏目に出るっちゅうか、最初のとこで斜め上に行ってもうてるので、どうがんばっても元の真っ直ぐなところに戻れずに、どんどんヤバい方へ行ってしまう広末先生が悲しくも怖かったです。
この女、どっちだ…?ヤバいのか?ほんとに純粋無垢なのか?っていうぎりぎりの線が面白かったです。
永山絢斗くんの魅力満載で、こちらもまんぞくまんぞくでした。
akemi
家庭教師のアルバイトをしていた まりあと、教え子だった高校生の晴樹。
恋心を抱く晴樹だったが、突然まりあが姿を消した。
10年後、まりあは殺人事件の容疑者、晴樹は弁護士として再会する・・・。
広末さんの、薄幸であやうい感じや妖しい微笑みに見える悪女な雰囲気がよかった。
2.9
恋愛ミステリーなメロドラマなはずだが、
ちょっとホラーなコメディにも思える。

それほど、演技も演出もくさい。
びっくりするくらい。

主演2人と婚約者がそれほど上手くないので、ドラマの世界に入り込めない。

特に広末の演技は見てられない。

兄役の青柳翔の演技は意外と良かった。

弁護士事務所の面子は、一徳、田畑智子、田中要次、清水富美加と良いはずなのだが、なんかピリッと来ない。

最終話の海に向かって砂浜を走るシーンだけはとても美しかった。
走る姿が美しい男性は珍しい。