聖なる怪物たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「聖なる怪物たち」に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

最終話はまあまあ良かった。けど終わり方は全然納得がいかん〜中途半端〜

大政絢が患者から金もらってたのとかとかお兄さん(?)が警察官なのにお金をせびりまくってた理由とか全然わからんしねしっくりこんね。
あと渡辺いっけいさんはただの話聞くのが好きな患者さんなん?ただの患者にあそこまで聞かれる病院の危機管理の低さ…絶対お世話になりたくねえ…
マコ

マコの感想・評価

これみた時“ガキ”だったから理解してなかったし、岡田将生は本当にカッコイイです。なぜなら岡田将生なので。
岡田将生、やっていることは正しいんだけどなぜか共感できないよ。
美

美の感想・評価

真っ直ぐ過ぎる主人公が、真っ直ぐ過ぎるが故に歪んで見えることが何回かあったけど、ストーリーが面白かった。
何でも欲しがるお嬢様妹、圭子に加藤あい 、妹の為なら自分を売ってでも何でもする姉の優佳に中谷美紀をキャスティングした人天才過ぎん??
たんそ

たんその感想・評価

惚れた腫れたの関係は少し苦手だが思ってたより面白く、曲がったことが許せなさそうな主人公になんとなく感情移入した気がする。日向敏雄は綺麗で悪い男だな
なお

なおの感想・評価

みえさん、そもそも代理母引き受けずに普通に産んだらよかったんじゃ、、、
でも考えさせられる話
アニ

アニの感想・評価

タイトルの意味がよく分かりました。
司馬先生が動いてくれなかったら、真相も登場人物達の未来も闇の中に消えていたがしれない。たった1人怪物になることなく、結果みんな幸せになれたんかな
runedoll

runedollの感想・評価

連ドラとしては面白い。中谷美紀が怖そうで、一番怖いのは何でも欲しがるケイ子(加藤あい)。岡田将生くんが新人の医者にしても若すぎる。岡田将生はやっぱり綺麗だけどね。
原作未読
結構序盤からいろんな種明かしがあって、賛否両論あるけど私は好き!
母親は自業自得だけど、赤ちゃんは幸せになってほしいー
岡田将生ほんとかっこいい
中谷美紀かっこいい師長さんやな
けど怖いわー敵に回したくないー
mel

melの感想・評価

まっすぐな人の正義感がねイライラするのです。皆誰に感情移入してるんでしょ。
岡田将生の役が、一体どうしたいのかが全くわからん。まあ中谷美紀のドラマと考えレバ全くよいのですが。