スパイダー・ノワールの2の情報・感想・評価

内偵
探偵だったら自分で調べて
sei07.

sei07.

遂にスパイダー・ノワール見参‼️ 登場人物が増えてきてややこしい
Yuta

Yuta

こんなスパイダーマンがいたとは、知らなかった😅有名なスパイダーマンと同じく、完璧でないところが人間くさくていい。重厚な映像も好みです。
しゅにき

しゅにき

放火犯を殺したドニゴール繋がりでライリーの事務所を探りに来るシルバーメインの一味。肝っ玉が据わってた助手のジャネットも銃を突きつけられて事務所を辞めてしまう。ライリーは一味の襲撃を止めるべくスパイダーノワールを解禁、シルバーメインに釘を刺しに出向く。 どうにも以前に戦争へ行ってた対が、何らかの実験に利用されて能力が発現した様子。サンドマン(フリント)は早々に出てきたけど、リザードやエレクトロなんかも出てくるのかな。楽しみ。
たかしんぐ

たかしんぐ

事件があまりにも怪しく進んでいく中で、ついにスパイダーノワールが戻ってきた。 時代背景なども踏まえると、よくできているなあと思ってしまった。
pochi

pochi

ノワールが戻ってきた。 誰がタレコミをしたのか気になる。
TT

TT

ノワールかっけええ!!
humi

humi

秘書のジャネットを襲われてスパイダーノワール復活 サンドマンと火の男は仲間だったのか バックに誰かいるのかな シルバーメインを狙う理由はなんだろう
U10

U10

“スパイダー”ノワール開始。
HANA

HANA

水漏れの修理と見せかけてスーツを隠していた物を取るために壁をぶっ壊しっぱなしにしていくのオモロ やっとスパイダーが出てきた!! あと能力者の情報が出てきて面白すぎる
ちひろ

ちひろ

遂にスーツ姿でスパイダーノワールが出てきて、激アツだった。 どんなとこにスーツ隠してるのw
ほんだ

ほんだ

おもろーい
ポテト

ポテト

今回はひたすらニコケイ語り! やっぱ好きー!(二度目) 久々に見たニコケイが思っていたより老けていた。 ・・・などと前回コメントしたことを訂正😆 年齢を調べた上で見ればそんなことないね! ニコケイって、渋オジさま♡イケオジ♡だから好き!っていう括りじゃないんだよなぁ。自分の中で。 もう、ニコケイオジっていうジャンル!
レコール

レコール

スパイダーマンは人殺しをしないイメージだけど、ノワールはこだわりはないのかな?一時的なカムバックも良からぬ方向へ...
ボロロボ

ボロロボ

ジャネットは“椅子の男”レベルを超えてる👍 サンドマンか! この手のドラマに食指が伸びないウチのカミさんが、珍しく第1話から続けて観てる。
mica

mica

秘書のジャネットの吹き替えが種市桃子さんなのかなと思ったら渡辺明乃さんだった。NYガールズダイアリーのサットンの声によく似ててˆˆ; ちょこちょこ手からシュッとするの見ものです👏🏻 ニコラス・ケイジがまさかのスパイダーマン役とは思ってもみなかった!サンドマン観なければ🫢 TVerの嵐コレクションといい目が忙しい毎日です(笑)
TheCharacter

TheCharacter

長かったね
sames

sames

いいね、名作の予感。 歌姫の店は街のボスシルバーメインのものでして、つながります。砂男も用心棒でした。 秘書のジャネットの活躍が微笑ましい。警察に友達も多く顔が聞く、頼もしい。そんなジャネットに脅しをかけてきたシルバーメインに怒ってやっと5年の封印を解いてスパイダー化しました。しかし「探偵とその秘書をほっとけ」とわざわざいうために復活したとあっては身バレ必須では?そしてシルバーメインを襲ってなければ待ち伏せしていた警察に逮捕されていたのに、スパイダーは逮捕逃れの手助けをしたことになってしまう。「やっちまったな」
HALの惑星

HALの惑星

悪者(サンドマン)がなんか少し可哀想なのがまたいい味出しる。 ついにスパイダーマン活動始まってワクワク。モノクロのトーンでウェブスウィングやバトルアクション観るのは新鮮で中々にアリ。
モモアマン

モモアマン

安定のケイジ力でとても良い
ピンボール

ピンボール

スパイダーバースのスピンオフなのかはよく分からないけど、「スパイダー・ノワール」2話まで見る、当然モノクロバージョン。落ちぶれた探偵、ギャング、謎の女、隙のない完璧な会話とジョーク、ノワールというかハードボイルド寄りで東宝怪奇映画的な要素もあったりする。これ、楽しい!
ろびんそん

ろびんそん

ジャネットは元警官なのか? ジャネットが妙に有能だなと思ってたら。 雨の中サンドマン傘も刺さずに大丈夫なのか? 禁酒法廃止を訴えてるなら1930年代あたりなんだろうか。 簡単に壁壊せ過ぎでしょ。 スパイダーマンだから腕力が上がってるってこと?
次回予告が最高! 次回への期待がもりもり湧いてくる! ジャネットが脅された時 、いちばんにジャネットの身の安全を確認するベン良すぎた
けー

けー

足止めしていなければシルバーメイン、警察が逮捕してくれてたかもしれないのか。誰がリークしたんだろう。スパイダーに戻る気になったわけではなく脅すためだけにもどったのかな。ジャネット無事でよかった。フリントともう1人の人も実験台にされたとかなのかな。 ちゃんと強かった。かつスリムになったような。
こらくさ

こらくさ

意図せず警察の邪魔をしてしまうスパイダー。ドジ。
takagimash

takagimash

スパイダーノワールのバトル、歴戦の猛者感があっていいな。
スノーウルフ

スノーウルフ

お昼の続きから2話視聴しました〜!! ピアノ上手いね〜!! アクションが豊富!!
buburo

buburo

3、7
Ryuga

Ryuga

🎭️
地底獣国

地底獣国

PCはモノクロ選択できた。 復帰早々にやらかしてしまうスパイダー
Ren

Ren

太極拳つよっw 糸がちょっと灰色っぽく濁ってるのかっこいいな