コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店を配信している動画配信サービス

『コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店』の

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店が配信されているサービス一覧

『コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店が配信されていないサービス一覧

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店の作品紹介

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店のあらすじ

九州に展開するコンビニチェーン「テンダネス」。 その中でもテンダネス門司港こがね村店では、レジ前がまるでアイドルのコンサート会場と化す! ファン(お客様たち)のお目当ては、勤勉なうえに老若男女をとりこにする魔性のフェロモンだだ漏れ店長・志波三彦(中島健人)。おかげでテンダネス全店舗の中でも売り上げはいつもトップクラス。門司港こがね村店は高齢者マンションの1階部分にあり、マンションの婦人会は、今や三彦のファンクラブである後援会を組織している。 門司港こがね村店、パートの中尾光莉は、店長のモテッぷりに興味津々!昔、漫画家を目指した腕前を振るいWEB漫画「フェロ店長(フェロモン店長の略)の不埒(ふらち)日記」を執筆。まさかの大バズリ!ヒットチャート上位の常連となり、光莉はテンダネスのパートとして真面目に働きつつも、漫画のネタは逃さない。また、店長の他に光莉の関心を引く人物がもう一人いる…。それは、いつも軽トラで乗りつけ、山盛りの弁当や食料を購入し、イートインコーナーでしっかり完食!背中には「なんでも野郎」のロゴ入りの緑のつなぎを着る謎の男。髪はボサボサ無精ひげ、野性味あふれるその風貌にフェロ店長以上にネタの鉱脈を感じる光莉。ある日、常連客が自宅で倒れる事件が起こると、それがきっかけで、フェロモン店長(ミツ)とワイルド野郎(ツギ)がなんと兄弟?!という究極の秘密を光莉は知るのだった!

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店の原作

町田そのこ

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店の脚本

根本ノンジ

コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店の出演者

中島健人志波三彦

『コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店』のエピソード情報

『コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。