未婚男女の効率的な出会い方を配信している動画配信サービス

『未婚男女の効率的な出会い方』の

未婚男女の効率的な出会い方

未婚男女の効率的な出会い方が配信されているサービス一覧

『未婚男女の効率的な出会い方』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

未婚男女の効率的な出会い方が配信されていないサービス一覧

TVer

未婚男女の効率的な出会い方の作品紹介

未婚男女の効率的な出会い方のあらすじ

ホテルで働くイ・ウィヨンは、同僚からの信頼も厚く仕事も順調。 一方で恋愛だけはいつも上手くいかず、30歳を超えた今もきちんとした恋愛経験がないまま、時間だけが過ぎていた。 ある日一念発起した彼女は“効率的な出会い”を求め、大胆な婚活サバイバルに繰り出す! ウィヨンは“効率的に”真実の愛を見つけだすことができるのか?! 2026年2月28日(土)よりディズニープラス スターで見放題独占配信中

未婚男女の効率的な出会い方の脚本

イ・イジン

『未婚男女の効率的な出会い方』のエピソード情報

30歳を過ぎるまで仕事一筋だったウィヨン。長い恋愛空白期に終止符を打つべく臨んだ場で、愛を見つけられるのか?

紹介で会ったテソプから次の誘いが来ない。ウィヨンは気持ちを切り替え、ジョンウ(ジス)との出会いに臨む。

紹介での出会いに2連敗したウィヨンは、酔った勢いであちこちに紹介を頼む。そんな時、テソプから連絡が届く。

デートではなく仕事で再会したウィヨンとテソプ。2人の関係はこじれ始める。

ファーストキスを交わしたウィヨンとテソプの距離は、縮まっていく。一方、ジスは諦めずにウィヨンにアピールする。

無事にポップアップイベントを終え、打ち上げを楽しむ3人。 目が覚めると、3人は同じ部屋にいた......!

テリプとの家デートの最中、招かれざる客が訪れる。ウィヨンは姿を消したジスを捜しに出る。

ジスからの告白で、ウィヨンの恋は三角関係へと発展。2人の男性から猛アプローチを受ける中、ウィヨンの選択は?

ウィヨンはテソプと楽しい恋愛を始める。その矢先、彼女の前に最悪の相手が現れる。

ウィヨンはテソプと旅行に出かける。2人の愛が深まろうとした矢先、旅先で予期せぬ人物と鉢合わせしてしまう。

母とケンカの末に家を飛び出したウィヨンは、テソプと同棲を始める。

ウィヨンはテソプとの結婚について悩む。ついにウィヨンは愛を成就させることができるのか?

『未婚男女の効率的な出会い方』に投稿された感想・評価

ハンジミンってモテソロじゃないのに、
勘違い妄想が酷すぎて、
これで30overはホラー
韓国の未婚女性てこんな夢見がちだっけ?

イギテクはタイプじゃないけど、
眼鏡パクソンフンは観たいのよ.....
Fiona
記録
大葉
どうやら私パクソンフンが好きらしいです
いや好きな韓国俳優はたくさんいますけど笑
このドラマのパクソンフンと誘拐の日のパクソンフンが私の好きなパクソンフンです