鉄槌教師に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『鉄槌教師』に投稿された感想・評価

yuu

割と胸糞な内容ですが、しっかりとスッキリと解決してくれるし笑えるシーンなどもあり見応え十分でとても良かったです!

1話観てしまったら止まらなかったです。1話1時間前後で10話しかないのであっという…

4.8
水戸黄門のスクールドラマ版
悪役達が天才過ぎて◎
日本でもリメイクして欲しい
Hana

スカッと系ドラマ
普通に面白い、途中でごくせんの様な学生達が出てくる話があるが急に非現実的な学校と学生(キャストの年齢が高い)達が現れるのでここだけネタ感が強くて息抜きになって良かった
見ていてイラ…

sayaka
✔️久々に韓ドラ観たけど正解やった〜!毎話スカッとして良いけど、やっぱりラストはもうちょっと懲らしめてほしかったな!ポン事務官がブロビのピオで声出た。2話がアホで好きです。流れで未成年裁判もいくぞ!
テンポが良くて、最後まで飽きずに楽しめた。
キャストの演技も良く、特に主演の存在感が印象的。

スカッとする展開もありつつ、考えさせられる部分もあって面白かった。
韓ドラ好きにおすすめしたい作品。
anju
4.8
最近見たドラマの中で1番スカッとして、見終わった後もスッキリとするドラマだった!✨
1話1話完結型だけど、所々で伏線が回収されていくのも面白みを感じた!
김무열がハマり役すぎる!

久しぶりのヒットでした。テンポもよく、スカッとする展開も多くて、一気見できました。主人公の俳優さんは今までみたことがなかったけど、存在感があっていい役者さんだなと思いました。こういう痛快な作品はやっ…

学校における問題を、暴力などの方法に制限なく鉄槌を下すことで解決するというのは、実現しがたいが新鮮で面白かった。鉄槌を下すことが法律でも認められていて、ドラマの前半で加害者をどうしようもないほどのク…

ろみ
サラッと見れて痛快で面白い。
何も考えたくない時の鑑賞がおすすめ!
テンポが良く、一気に見られる作品です。
特に、小学校の先生のエピソードがとても感動しました。

基本1話完結でサクッと見られるのでおすすめです。俳優皆さんハマり役で面白かった!