誰だって無価値な自分と闘っているの8の情報・感想・評価

ジェヨンがまもなく撮影を開始すると知り、激しい嫉妬心に駆られるドンマン。一方ウナは、ジョンヒに容赦ない言葉を突きつける。
A

A

ヘジン先輩がずっと最高
ツキナシヤバ子

ツキナシヤバ子

映画を作るのは金儲けの為じゃない 楽しむ為だよっっっ‼︎‼︎‼︎‼︎👏👏 もうなんか結局悲しみも苦しみも喜びも詩も映画も過去の傷も未来への期待も全部"私"という観客が楽しむ為の手段だと思えたし、自分が道徳的に良いと思う道を選ぶことで現実がハッピーエンドに収束していく気がしてきた。
Helve

Helve

ヘジン先輩大好き
Noric55

Noric55

白菜 映画 ヘジン
真赤は危険

真赤は危険

今年最高傑作🎖️間違いない 8話神回すぎる!!
あち

あち

まさに、起承転結の「転」の回‼️ ドンマン、レストランからカッコよく飛び出して車走らせたのに、何で横転してんのwww🤣 チェ・ウォニョンのこういういやらしい役も多いのよねぇ。「組み立て式家族」みたいなのもあれば、このチェ代表みたいなクソ役も。 そして、カン・マルグム演じるコ・ヘジン代表‼️ いよいよドンマンをリングに引きずりあげる展開😳 ウナはチェ代表の会社にいるのにどうなるんだ?! 面白くなってきた!!
khs

khs

8話まできて今さらなんだけど、ドンマンがいつも着てるレザージャケットの着こなしが素敵すぎる。
puleun_balam

puleun_balam

これがカタルシスのお手本とでもいうべきヘジン先輩の啖呵。お見事。
さと

さと

ヘジンさんが、デカい声で " 映画を作る目的はカネじゃない 楽しむためだよ! "って言い放って出て行くシーン、かっこよすぎて涙出た💧
nucomanma

nucomanma

展開もセリフも神すぎて泣泣泣 ある某ドラマで言ってたセリフを思い出した。 「生きていれば こんな時もあるのだろうか。 理由もなく扉が開く意外な瞬間が」
Akaikitsune

Akaikitsune

すごい展開… ドンマンを引き上げてくれるのはまさかのコパクフィルム。これは予想してなかったな。 元カレに嫉妬してドンマンが思わずウナに悪口を言ってしまったのは、ちいせぇ…とあきれてしまったけど、そのあともちゃんと電話に出てくれて、いつものように「面白い話をして」って言ってくれるウナの愛の大きさに打ちのめされた。
mocomoco

mocomoco

ファンドンマン‥ついにきたね 本当に面白い🤣
おかか

おかか

雪の中逆さトラックの寒そうすぎるドンマンおもろい コ・ヘジン爆発!最高!
OK

OK

おもれー!!!
nh

nh

リングに上がったドンマン!
オハナ

オハナ

チェフィルム代表に啖呵切ったコパク代表カッコよすぎる😭 からの 「天気をおつくりします」の映画化への流れがもう鳥肌もの 人生て そういうふうにできてるんだよねって思わさる瞬間があるんだよね
たかはし

たかはし

ヘジンさんがチェフィルムの代表に言い返すのカッコよすぎ。 ドンマンの映画がついに作り始まるの嬉しすぎ。でも、チェフィルムじゃなくてコパクフィルムで作りそうだから、ウナと一緒に作れなそうで悲しい。 こっから完全な予想。 ウナもヨンシル名義で映画作りそう。ウナはチェフィルムで作って、お母さん出演しそう。映画有名になって、ドンマンのお兄ちゃんの子供(ヨンシル)に届いて再会する。
ぼっち

ぼっち

ヘジン先輩鬼クソかっこよ