喧嘩独学の2の情報・感想・評価

怒りに火をつけろ
不良にカツアゲされた志村。謎の配信者"闘鶏"の教えのもと、意を決して喧嘩を挑むが...。さらにハマケンに一矢報いた志村だったが、逆鱗に触れたことで、さらなる地獄へと引きずり込まれていく。
buburo

buburo

3、8
キリ

キリ

鈴鹿君のキャラがいい
限界ミシン

限界ミシン

こっから志村は強くなるんだよな この悔しさをバネに。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

仲間増える。 拳に自らぶつかっていく👊 喧嘩独学。教えられた技。収益。
オエンoen

オエンoen

めるるとすずかおうじの演技がうめえ
高橋

高橋

ネットリテラシー
kkk

kkk

ハマケン幼稚すぎる
シネスキじい

シネスキじい

アニメもそうだったけど 展開きついよね ここからの反撃期待します!
たそ

たそ

エンドクレジットがカッコ良くて好き。内容にも合ってる。
Sankawa7

Sankawa7

嫌な展開で見る気失せかけたが、浜尾ノリタカで上がった👀✨
Moon

Moon

今更だけど、母親の年齢設定年上過ぎないか… 急に絡んできたヤンキーは今どきジャンプさせてお金取るのも笑う。カネゴンが言った名言はスラダンの安西先生だし、若干ストーリー古め?扇はいい奴なのかいまいち良くわからない。なんで近くにいるって電話してきたんだろうか。

志村のプライバシーも考えたげて
RIRI

RIRI

デート相手もライブ配信で見せたらそりゃ危ない事になるって事を理解して欲しいな
ママン

ママン

韓国の漫画が元ネタなんだ❓どうも🇰🇷っぽいなーとは思ったけど。そうだったのか🤣 韓国の貧困層の話は、わりと日本にも合うからね( ̄▽ ̄;) エンターテインメントだから、細かいツッコミを入れたら「役所に行ったら全額免除されて、お金の心配がなくなりました。 めでたしめでたし」となってしまって、主人公が命がけで配信を始めて、喧嘩に強くなっていくというメインストーリーが始まらなくなっちゃうわけですが😅 プロットは崩壊してますー 主人公を極限まで追い詰め、ハングリー精神を燃え上がらせるための「フィクションとしてのお約束(舞台装置)」なのでしゃーないけど💧 ダメなのは、《金のために力を合わせて『動画で稼ぐ』》という影響力にも繋がるところであり、ヒカルとかじゃないんだから、バカYouTuberになることに必死になって、地で行く努力はしない、他人の不幸は蜜の味になっていく『負のループ』になるから、BADインフルエンスなんだよ。結局🥴 ベタなヒロインだ。 いじめられっ子の志村の家、貸家でなく持ち家なら、あの背景🏢だから、売ればかなりの額になると思った。 志村、裸になってもガリではない。しっかりと筋肉がある。しかも🩳下ろす時に毛の処理してるのが分かった(笑)