喧嘩独学の4の情報・感想・評価

ならば、友よ
謎の2人組に襲われ、収益も受け取れなくなった志村。複数相手の喧嘩に勝算はあるのか。さらにテコンドーの元チャンピオンである最狂の不良・新庄に目をつけられ、カネゴンが犠牲となってしまう。
もんく

もんく

テコンドー新庄、強すぎる 締め技にわざと誘ってマリンブーツを奪った ゲーセンのシーンは迫力ある演出で見応えあった🤭 闘鶏🐓の正体は?
オエンoen

オエンoen

「「1ヶ月後」」ババーン
限界ミシン

限界ミシン

不良(複数人)との喧嘩で勝つ方法! 歌舞伎町から走って大慶園に辿り着く。めっちゃ走ったね。 ↓ ここで強くなったかもと勘違いする 新庄レオは声はイメージ通りだけど、キャストはミス。こんなブスじゃない。 絶対にこれは韓国人雇用すべきだった。
高橋

高橋

新庄いいね
Moon

Moon

意外と乗っ取りが早く決着ついた。 新庄がかっこいい。 なんかアキちゃんと闘鶏の繋がりが見えてきたかな? 大鶴義丹の演技下手だからどうにかしてほしい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

新庄サイコパス😱
kkk

kkk

新庄つよすぎ
たそ

たそ

歌舞伎町からの大慶園でゴーカートアクション、やってることが派手やから目が楽しい。
シネスキじい

シネスキじい

志村、覚醒 テコンドー野郎登場! 強くはなってきてるけど 努力もしてるけど 相手はサイコパス野郎です 志村、、モテキですね
Sankawa7

Sankawa7

前田拳太郎 テコンドー野郎 なかなかサイコパスぽいね
アニ

アニ

マエケンとはまた違ったヤバい奴だ
RIRI

RIRI

前田拳太郎言い方が優しい、でも女に手出すのはいけすかない
ママン

ママン

歌舞伎町を貸し切ってロケするわ、タイ?あたりのデカイゲーセンゴーカートセンター貸し切るわ……ほんとNetflixのパワーと製作費ってすごいっすね😅 今更、秋が『これは犯罪だけ!警察に届けよう』って💧片腹痛いんだけど、、、 《いつの時代のヤクザ》だよ🤣 古過ぎるだろーw 私くらいのアラフィフしか分かんないよ、あのルックス😎 志村が誰かに似てると思ったら……『劇団ひとり』だわ🤣🤣🤣 医者のムスメだったのか。だいたいモノホンの医者だったら、毎日あんな高カロリーな食事しないだろ💭 カネゴン、ヤラれて入院となったら、これも普通に傷害罪であり、警察沙汰になってるっつーの。 だいたいカネゴンの親はよ❓❓❓ バイト休むって、生活費の工面どうしてんだ❓って話になるし、ライバーの投げ銭で生活できるはずだし、アラが出まくってるんだよなぁ…… しかも2年前に不良仲間を殺したのなら、なんで少年院に入ってないんだ❓ だいたい《テコンドー》にせよ、武術を学んでるものが、それで一般人に手を出しちゃいかんのよ。喧嘩もしちゃあかん。殺人技になってしまうからね💦 とりあえず🐔の正体が知りたいね。