TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部を配信している動画配信サービス

『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部が配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
初回2週間無料 618円(税込)

TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部を無料で観る方法

TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部』は、U-NEXTTELASA見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料TELASAでは初回2週間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。

TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部
U-NEXTで、『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部は無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2023年1月20日時点の情報
TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部
TELASAで、『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部は見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があり、『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部は無料で視聴可能です。
無料体験中は10,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回2週間無料 618円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
618円(税込)
初回2週間無料
10,000作品以上
可能
1端末

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部』のエピソード情報

座らされた毒殺死体の謎

眠れる花嫁と偽の結婚指輪

盗聴された女子大生殺人!!

狙われた赤いピンヒール!!

赤い布の殺人トリック!!

赤い炎と黒ずくめの女!!

白骨死体と外国籍を持つ男

死体の手に書かれた暗号文

殺人を見ていた婚約指輪

『TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部』に投稿された感想・評価

ejhb

ejhbの感想・評価

変わり種刑事ドラマ。
主人公を上げる為に他を低くしすぎてるような気がする。複数いる捜査員もモブすぎて駒以前の存在だと思う。
furu

furuの感想・評価

汚い思惑が絡む事件が次々解決されていくので気持ち良い
続編が欲しくなる終わり方だけど、佐久さんの過去に何かありそうな雰囲気のまま特に何もわからずに単発で終わるのも良さを感じるというジレンマがある
カレー

カレーの感想・評価

2022/10/07
笑いを取りに行くことなく警察が真面目に捜査して犯人を捕まえる話。
主人公がクセのあるキャラでTeamって感じはあまり見られなかった。