絶対零度〜未解決事件特命捜査〜を配信している動画配信サービス

『絶対零度〜未解決事件特命捜査〜』の

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜
シーズン1

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜が配信されていないサービス一覧

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜が配信されているサービス詳細

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜

FODで、『絶対零度〜未解決事件特命捜査〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜の作品紹介

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜のあらすじ

実際に2009年11月1日に警視庁内に新設されたばかりの「特命捜査対策室」を連続ドラマとして初めて舞台に設定し、未解決事件の真相を追究していく1話完結型のドラマ

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜の脚本

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜の主題歌/挿入歌

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜の出演者

『絶対零度〜未解決事件特命捜査〜』のエピソード情報

未解決事件特命捜査~悲しみを溶かす日

時効7日前の魔物

連鎖

秘密

未解決事件という名の地獄

未解決事件が遺す心の痛み

光と闇~IT社長殺人事件

慟哭

解放

献身

悲しみを打砕く日

『絶対零度〜未解決事件特命捜査〜』に投稿された感想・評価

2010年放送の未解決事件を再捜査する特別捜査班の刑事ドラマ。

刑事の顔がアップになる携帯電話シーン、当たり前の二つ折り携帯が目にとまる。。
2010年はスマホ元年で、まだまだガラケーが主流だったと思い返す。

新米刑事の上戸綾が何処の現場に出かけてもノートとペンでメモを取りまくる!そのメモが捜査の手がかりに繋がる。今風だとスマホに音声メモか?

と、観ている私はファイヤTVと言う新式のTVコントローラーで、このドラマを観ている。
うーむ、十年ひと昔とはこの事か(´- ̯-`)
ys

ysの感想・評価

これは全部観ました。
面白かった。

主題歌
オープニング
LOVE PSYCHEDELICO
「Shadow behind」
エンディング
LOVE PSYCHEDELICO
「Dry Town 〜Theme of Zero〜」
なほ

なほの感想・評価

めちゃくちゃおもしろい〜!!!!

再放送ありがとう。