るなしいの4の情報・感想・評価

神の子による衝撃の救済
るな(原菜乃華)と同じく「火神の力」を手に入れ、勝負に没頭するケンショー(窪塚愛流)は、悩み相談の枠を超えて自分に好意がある女子生徒たちから金銭を巻き上げていく。そんな中、客の一人である森尾(駒井蓮)から貯金が尽きたことを打ち明けられる。一方、るなは自分に心酔した塔子(影山優佳)を使い、更なるビジネスを画策する。貯金が底をつき絶望する森尾に対し、るなが差し伸べた “衝撃の救済”とは――。
もんく

もんく

胸を揉ませて3,000円。 高いのか安いのか るなは着々と女子高生の信者を獲得する 次回はケンショーと決着か?
タクヤ

タクヤ

とんとん拍子すぎる。もっと巧みに信者を増やしていく過程を見たかった。 "火神様"がこんな商売していて、オババや宗教法人は黙っているのか?
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

うゎ!怖ろしい、、、 鳥肌たちました!
Akaikitsune

Akaikitsune

同級生の女の子にお金を払って胸を揉むやつが一番悪い。
RIO

RIO

ナレまりか様回を追うごとにドス効かせてきてるような 森尾は被害者ポジで語ってるけど、高校生が自分で決めたことだし当時るなのおかげでいい気分になってたんだから自業自得感。。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ホス狂と一緒。 胸さわらせて3千円払わせて 好きな人に会う時間をつくったのが自己実現… お金を払えなくなった子をまた拾ってきて 信仰させていく😱
Clary

Clary

単に教祖として崇められているだけでなく、 人の深層心理をコントロールすることもできるのか。 むしろ、叶わぬ恋など忘れたい執着がある人、それを除きます ってビジネスやったら全本位から需要あるのでは.. そして、ケンショーのホストっぷりに磨きがかかる。 正直、二人どちらもビジネスって言いながら学校を舞台にやってることに嫌悪感あるんだけど、 るなが狙ってることがまだ読めない。
三日目の肉

三日目の肉

無敵の洗脳!宗教ビジネス!こわー
PSYCHE

PSYCHE

先生の耳に入らないのか、事なかれ主義なのか るなは教祖に向いてる 初回のパンツはインパクトなのか。普通全く無視されるはずだよね。

お金がなきゃ会えない相手はホストなのよ

ホストと、 ホストにハマって風俗堕ちする子 そして洗脳とマルチ
ねね

ねね

この高校は教師不在なのか? ケンショーくんはホスト
まるもち

まるもち

教祖の素質あるな、るなちゃん 体を売る場所が学校。胸揉むのに3000円。めっちゃ客増えてるやん ※高いのか安いのか
Misaco

Misaco

ふおおお「好き」の場所わかんなくなっちゃった……! これは元に戻せるんだよね……? 自分の「好き」は仕舞えてないるな🥺 健章そんな見た目いいかな? 金髪デバフ? 「お金で買える健章くんは奴隷」 すごいこと言ってるよ。 ちゃんと仲介手数料まで払ってて抜け目ない😇 観る前の私「学園サイコラブコメかな?」 今の私「ビジネス教材ドラマだ」 ひぇこれ他の信者もみんな身体売ってるの? それとも人によってアドバイス変えてるのかな。
夢

これ洗脳だよね。 るなと健章は人を騙す才能があるのかな。 るなの目的はみんなを不幸にすること? みんながビジネスを始めて狂っていく。
Lyra

Lyra

るなしい4話 火神の力を手に入れたケンショーとなってるが実際は騙されてる.彼自身は力を得たと信じ勝負に勝つ為女子達から金銭を巻き上げ犯罪者.るなに言われて森尾はケンショーに払う金欲しさに体を売るし塔子も奴隷化して操り信者増やす.人間は強い者に従うしかない生き物なのだ👠https://lyra4m.com
buburo

buburo