ミッドナイトタクシーの8の情報・感想・評価

商店街のシャッターに途中まで描かれた絵の続きを象子(古川琴音)は半ば衝動的に描き始める。書き終えたとき、傍らで寝ていた旅する画家のナオ(莉子)が目を覚まし、その画力に目を見張る。ナオは出来上がった絵を写メってSNSに投稿、このあと家に泊まらせて欲しい、と象子に懇願するが――。
yui

yui

7,8話、ナオも好きになれなかったけど、この話で象子はもう嫌いになってしまった。心情が全く分からないし、他人に対してとても失礼。 タクシーに乗った客が話した価値観を、咀嚼せずに自分の価値観の様に人に伝えてるだけ。 離脱します。
楽音

楽音

声も似てるし、森七菜かと思った。
象みたいに優しい目の子になって欲しい 「これから、私はもうふとした瞬間に、あなたを思い出すだろうから」 … あぁそういう子なんだなぁ象子って🤔 象子ちゃんが30歳までに動物園作るの無理だよ。 象子ちゃんて私のことやっぱり大好きでしょ。
象子。自分の探しものを探る感じもまたいい。
Akaikitsune

Akaikitsune

ちゃんと断れる人って好きだな。
age58

age58

私もあそこで破れた10000円札を渡しちゃうかも。人間性。反省。
T5UKASA

T5UKASA

20260615
あいうえお

あいうえお

6/11放送 6/14
もんく

もんく

象子、絵の才能があったんだ 莉子から、シャッターに描いた絵がバズった。一緒に絵を描いて行こうと言う誘いをきっぱり断わる象子の意思が伝わってきた 莉子って何となく森七菜に似てるかなーと感じた
Satt

Satt

きっぱり断れる象子さん、 かっこよかった 日々、いろいろなお客様から お金をいただいている立場だから 支払いのしかたに 敬意があるかどうか ちゃんと見抜けるんだろうな。 莉子さんは、今まで 優等生役が多いイメージ。 それより今回みたいな 自由な生き方に憧れる役 の方が似合ってた。
はろ

はろ

森七菜キャスティングできず? あたためますか? また共演してほし
walnutspaste

walnutspaste

いい絵
あんちゃん

あんちゃん

象ちゃんに魯山人先生が乗り移ってた わりと素直に感化されやすい象ちゃん (靴揃えるかチェック) まりっかのこと、好きだよね?笑
ささみ

ささみ

象ちゃんの考えてることが、やっと聞けた。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

絵が😳👏バズったけど…
sinimary

sinimary