鬼女の棲む家の9の情報・感想・評価

バケノカワと機関銃
衝撃の寿司ペロ動画の真犯人!!「ははははは……ははははは! は~はっはっはっは~っ!」透(竹財輝之助)の再起をかけて働き始めた回転寿司チェーン店で迷惑動画を撮影し、SNSで大炎上させた女子高生の正体は…なんと引きこもり中の息子・歩夢(三浦綺羅)だった。 予想だにしなかった真実に、言葉を失う明香里(石田ひかり)と透。なぜ歩夢は、こんな暴挙に出たのか?なぜ彼は、長いあいだ部屋に閉じこもっていたのか?衝撃の告白が——。 透は自分が犯した過ち“家族への裏切り”を棚に上げて歩夢を恫喝する。そして、音楽プロデューサーに騙され部屋に連れ込まれた咲良(熊井戸花)も、家族への不満をぶつける。 それまで平穏だった家庭が崩壊し始める。さらに、星野家をさらなる恐怖が襲う。今まで人の不正を暴き晒し炎上に導いてきた鬼女・星野明香里が、暴かれ始める。
蒼空

蒼空

家族って言っても なんでもかんでもあけすけにしなくていいと思うよ。 あ でも、夫が浮気不倫して、子供の喧嘩の仲裁で思い切り突き飛ばすとかだと、話は別です。
age58

age58

全てを曝け出しちゃった。これから共通の敵に家族総出で立ち向かう予感。でも、日常生活が大変だ。
まるもち

まるもち

アユム、ヒイラギから全部聞いてんのかな?とりあえずヒイラギが誰か気になって観てたけど 小沢真珠!!!やないか!!! ほんでセーラー服と機関銃おふざけは何?笑 ※なんやかんやアユム正論(エロい連呼アユム)
Misaco

Misaco

あーあーあーひどい修羅場だ。 歩夢なんでも知ってんだマジで。 家族全員言えない秘密がありました〜でまとめないで、咲良ちゃんのことは一刻も早くケアしてあげたほうがいいと思う🥺明確に被害者よ🥺🥺🥺 エロいお店って何回も言わないの! 「お姉ちゃんおやすみー」←好き 今回のタイトル『セーラー服と機関銃』みたいだな〜と思ったらマジでセーラー服で銃撃つんかい😂😂😂 一周回って似た者同士で仲良くできるだろ……と思ったけど、晒されたーーーこれは一致団結のフラグ💪😄 ヒイラギ隠しきれない小沢真珠で草。
なぽり

なぽり

わざわざセーラー服に着替えてくるお姉ちゃん好き 小沢真珠はこうでなくちゃ
spring

spring

今回、ヒリヒリしてなかなか良かったです! 今までで1番良かった回 息子が本音を吐き出せて良かったとは思っています どこの家族も、大なり小なり、本音隠して生きてると思う ここと同じ4人家族のうちも、そうだった

出たいって思うなら勝手に出ろよ。 それにあんなとち狂った奇怪な行動とったらそりゃ奇妙な生き物を見る目で見るだろ笑笑笑 他責思考の息子がうざすぎるw まぁ上手いことヒイラギに洗脳・誘導されたんだろうけど。 予告で知ってたけど唐突なセーラー服と機関銃。マシンガン持ってくるだけならいいけど完全にスベってる。 目元だけで小沢真珠って分かる小沢真珠凄いな。 次回ついに完結か。 ※エアガンを人に向けて撃ってはいけません
riko

riko

でたヒイラギ! ほかにもツッコミどこあるし ここまでやってくれたら来週もみたくなる
ムチパゃパ

ムチパゃパ

大ふざけ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

やったことは返ってくるというか... 息子くんはぜーんぶ知ってたんだね。 一家崩壊。こんなん配信されたら無理。