HEROES/ヒーローズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン2」に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

思い出しレビュー♪

ヒロ・ナカムラと同僚のアンドウの2人が楽しい♪コミックが予知になってる展開も好きだったなぁ♪

時間止めたりタイムスリップしたり能力が最強!
心が読めるマットもいいヤツキャラで好きだった♪

未来に行ったり、過去に行ったり、この辺まではのめり込んで見てた!
Choco

Chocoの感想・評価

アレハンドローーーーーー!!!
ピーターは髪切る前の方がイケメン。
MiYA

MiYAの感想・評価

dTVにて視聴。相変わらず多士済々の面々がそれぞれに動き回っているのですが、ストーリーの焦点がどこにあるのかわかりづらく、最後まで散漫でした。(前シーズンは「世界の破滅から救う」というわかりやすい設定があったわけですが)。江戸時代にタイムスリップしたヒロとケンセイ・タケゾウのパートが完全に浮いてて退屈なのもいかんともしがたいなぁ。もう続きはいいや。
綿木

綿木の感想・評価

マヤとアレハンドロは何のために登場したの…?
出てきた意味がちょっとわからなかった🌚

個人的にはベネット一家とウエストが良かった😇
家族っていいねえ
souma

soumaの感想・評価

記録。
正直、ストーリーはまったく覚えてないけど、バトルは面白かった。
ワン

ワンの感想・評価

シーズン1を観てから間隔が空いたので大分忘れていて楽しめなかった。
じゃくし

じゃくしの感想・評価

シリーズ1とは違う世界観。裏切りの連続といっていいのか。でも面白いです。
なんかループしすぎてよく分からなくて飽きてきてしまったシーズン2。なんとか鑑賞。
このシリーズは脚本家がストライキを起こしたらしくて話が中途半端になっちゃってます

推しのサイラーは能力なくなっちゃうし、ラスボスもイマイチ。チート級に強いわけでもなく残念

記憶喪失のピーターに新たな彼女が出てくるが、その彼女もトラブルに巻き込まれて放ったらかしにされるし色々残念なシリーズ