大空港~GATE24~の7の情報・感想・評価

空港周辺は記録的豪雨に見舞われ、ほとんどの便が欠航となる中、《GATE24》はユナイティア連邦から到着した最終便の審査に追われていた。税関職員・森万智(趣里)と入管職員・早見圭一郎(眞栄田郷敦)のブースに現れたのは、実業家・都築燈子(真飛聖)とユナイティア連邦出身の研修医・ルカ。2人は恋人同士で、ルカは日本で医師免許取得を目指して留学するために来日したというが、気になる点があったため、万智と早見は詳しく検査をすることに。しかし、その矢先に雷が原因で停電が発生。混乱の中、なんと燈子がブース内にいた男・郡司亮介(橋本淳)に捕まってしまう。興奮状態の郡司は万年筆の凶器を手に燈子を別室に引きずり込み、助けようとした早見と万智、そしてルカを巻きこんで、4人を人質に部屋に立てこもる。
八月三十一日

八月三十一日

今回が1番トンチンカンかも 万年筆のみの男なら4人がかりでどうにか出来たのでは?既に怪我しちゃってるし、もう少しの怪我を覚悟の上でいって欲しかった。 さらに犯人の「警察が突入するとはどういうことだ?」にまた驚き!どうなると思ってたのか?そりゃ突入するやろ
さたちち

さたちち

万年筆一本で。凄い。 愛を語るに、かなり捻ったな。
khs

khs

なんと が出てくるのを待っちゃってる
Naust

Naust

音楽がやばかった!
ぽう

ぽう

今の趣里さんにこのテーマやめてあげて
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

プロポーズ停電拘束。 2000万や3日になぜひっかかる? と思ってたら病の中真実の愛もあった。 もう1組は詐欺同士🤪
Negai1

Negai1

『な、なんと』なんだかこの笑える脚本。次回はスパイ捜し
なまず

なまず

吹き替え部分は英語で喋ってる設定なのは分かるけど、ルカが日本の病院に電話したら当たり前だけど電話に出た人が日本語でルカは吹き替えで、そこだけ今何語で喋ってるのか分からなくて混乱。

愛とは...趣里さんには酷過ぎる脚本とちゃいますか?
sinimary

sinimary